Knapp einen Monat Fastenzeit haben die Gern-Esser im Ruhrgebiet, um sich von den Völlereien der Jahresend-Festtage zu erholen. Ende Januar 2016 beginnt das große Fressen auf den Menue- und Restaurant-Karussells in den Restaurants der Region.
29.1.2016 - 28.3.2016
Restaurant Karussell
37 Gastronomen aus dem Ruhrgebiet präsentieren ihre Frühjahrsmenüs 2016.
Info hier
1.2.2016 - 31.3.2016
Menue-Karussell Bochum
36 Küchenchefs in Bochum, Hattingen und Herne laden zu winterlichen Vier-Gang-Menues.
Infos hier
1.2.2016 - 31.3.2016
Menue-Karussell Dortmund
32 Küchenchefs in Dortmund und Umgebung laden zu winterlichen Vier-Gang-Menues.
Infos hier
1.2.2016 - 31.3.2016
Menue-Karussell Das Vest & Co
30 Küchenchefs im Kreis Vest laden zu winterlichen Vier-Gang-Menues.
Infos hier
1.2.2016 - 31.3.2016
Menue-Karussell Gelsenkirchen
16 Küchenchefs in Gelsnekirchen, Bottrop und Gladbeck laden zu winterlichen Vier-Gang-Menues.
Infos hier
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen