Genussbereit

Seiten

  • Start
  • Rezepte A-Z
  • Restaurants A-Z
  • Läden
  • Wochen- und Abendmärkte
  • Kochkurse
  • Gourmetmeilen
  • Termine
  • Slow Food
  • Manifest
  • Impressum

Donnerstag, 26. August 2010

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 37

Gourmetmeile: "Giro d'Italia" startet heute in Essen
Vegetarische Ernährung I: "Blondie's" in Bochum wieder eröffnet
Vegetarische Ernährung II: Fleisch-Imitate immer beliebter
Vegetarische Ernährung III: Militante Veganer gegen Stallneubauten
Politik: Tierquälerei-Vorwürfe gegen niedersächsische Ministerin
Nachhaltigkeit I: Was sind Food Policy Councils?
Nachhaltigkeit II: Masterstudiengang Nachhaltigkeitsgeopgrahie und Regionalentwicklung
Nachhaltigkeit III: Immer mehr Restaurants setzen auf Bio
Nachhaltigkeit IV: Citta-Slow-Festival in Nördlingen
Nachhaltigkeit V: Milchproduktion und Biogas konkurrieren miteinander
Revier-Bier: Tag der offenen Tür bei der Bergmann-Brauerei
Einkaufsparadies: Arminius Markthalle in Berlin
Fernsehen: Neue Kochshows im Herbst
Tröstlich: Übergewicht durch Schnupfen-Virus
Eingestellt von Geniesser um 10:08:00
Reaktionen: 
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!In Twitter freigebenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Labels: Topfgucker

Keine Kommentare:

Kommentar posten

Neuerer Post Älterer Post Startseite
Abonnieren Kommentare zum Post (Atom)

ALLZEIT GENUSSBEREIT!

ALLZEIT GENUSSBEREIT!
Ich esse gern, ich trinke gern, ich koche gern. Hier im Blog "Genussbereit" finden Sie Tipps, Rezepte und Informationen, die ich in meiner Küche, beim Einkaufen und beim Essen-Gehen im Ruhrgebiet sammle.
Herzlich willkommen!
Euer Genießer

Der Genießer in der Presse:

Hier ein WAZ-Artikel übder das vegetarische Angebot in der Bochumer Gastronomie

Hier ein Interview auf delinale.de

Hier ein Bericht der WAZ über den Balkon des Genießers


Hier ein Post auf Living.Ruhr

Hier ein Artikel in der Westfälischen Rundschau

BLOG DURCHSUCHEN


KLIMASCHUTZ

Bleibe im Lande und nähre dich redlich.

GENUSSBEREIT ABO

Posts
Atom
Posts
Kommentare
Atom
Kommentare

GENUSSBEREIT MIT E-MAIL FOLGEN

FOLLOWER

MEIST BESUCHTE POSTS IN DEN LETZTEN VIER WOCHEN

1. Sonntagsessen: Wammerl à la Schuhbeck als Hauptgang

2. Michelinsterne 2021 im Ruhrgebiet: 3 Neuzugänge in Dortmund!

3. Gichtküche Revisited: Weiße Shakshuka – In Senfsauce pochierte Eier mit Spinat und Pellkartoffeln

4. Heiko Antoniewicz: Der „Molekularpapst“ aus dem Ruhrgebiet

5. Im Supermarkt entdeckt: San Marzano und Gelbe Tomaten

6. Linsen und Bulgur: Orientalische Mezze-Platte rund um Imdjadra (vegetarisch)

7. Gestern bei Mama: Wirsing durcheinander

8. Urbane Landhausküche: Winterliches Wurzelsüppchen aus Schwarzwurzeln, Pastinaken, Möhrchen und Sellerie mit frittierten Kapern (vegetarisch)

9. Auf dem Balkon: Rezepte im Schnee

10. Einhorn Dortmund: Janka kocht wieder
Quelle: Blogger

DIE BELIEBTESTEN REZEPTE IN DEN LETZTEN 30 TAGEN

1. Wammerl à la Schuhbeck

2. Weiße Shakshuka – In Senfsauce pochierte Eier mit Spinat und Pellkartoffeln

3. Wirsing durcheinander

4. Orientalische Mezze-Platte (vegetarisch)

5. Saure Nieren

6. Frikadelle mit Wirsinggemüse (vegetarisch)

7. Rinderbrust mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln

8. Kaninchenleber mit Äpfeln in Kastanienhonig und Balsamico nach Vincent Klink

9. Wurzelsüppchen aus Schwarzwurzeln, Pastinaken, Möhrchen und Sellerie mit frittierten Kapern (vegetarisch)

10. Bandnudeln mit Trüffelrahmsauce nach Johann Lafer
Alle Rezepte von A - Z klick hier

DIE BELIEBTESTEN RESTAURANT-POSTS DER LETZTEN 30 TAGE

1. Dortmund: Einhorn

2. Dortmund: Athos

3. Dortmund: Toni's Gusto Italiano

4. Oberhausen: La Conchiglia by Peppe

5. Essen: Schote

6. Dortmund: Roter Hirsch

7. Dortmund: Bistecca

8. Dortmund: Das Hoesch

9. Essen: Chefs & Butchers

10. Bochum: Bassano
Quelle: Google Analytics
Alle Restaurants von A - Z klick hier

KULINARISCHE TERMINE IM RUHRGEBIET



Zum kompletten Terminkalender bitte hier klicken.

EDITION GENUSSBEREIT

EDITION GENUSSBEREIT

MENÜ-VERANSTALTUNG 22.2.2020

MENÜ-VERANSTALTUNG 22.2.2020
Der Genießer kochte im BODA WEINHAUS in Wuppertal. Zum Bericht und den Rezepte-Links auf das Bild klicken.

#trostkochen IN DEN ZEITEN VON CORONA

Peggy Schatz vom Blog "zunehmend wild" und 94 deutschsprachige Foodblogger haben Rezepte aus jenen Ländern zusammen getragen, die besonders hart vom Corona-Virus getroffen wurden. Herausgekommen ist ein stattliche "Soli-Rezeptsammlung für Zusammenhalt und Appetit".
1. Staffel auf zunehmend-wild.de:
Italien (klick hier)
USA (klick hier)
Schweiz (klick hier)
Frankreich (klick hier)
Spanien (klick hier)
Iran (klick hier)

2. Staffel
Auf usa-kulinarisch.de:
Großbritannien (klick hier)
Auf magentratzerl.de:
China (klick hier)
Auf volkermampft.de:
Türkei (klick hier)
Auf jans-kuechenleben.de:
Südamerika (klick hier)

STRUKTURWANDEL IM RUHRGEBIET

Mein Vater war Bergmann, und ich bin Gastrokritiker...

A PROPOS WEIN

Ich kann gar nicht so viel saufen, wie ich kaufen möchte...

Köstlich & Konsorten

BLOG-LISTE

  • cahama
    Donauwellen-Muffins - Diese Art von „Donauwellen“ haben wir in einer kulinarischen Facebookgruppe entdeckt. Sie haben uns so gefallen, dass wir sie, mit kleinen Abwandlungen, gl...
    vor 12 Stunden
  • Arthurs Tochter Kocht
    Tschüss Februar! - Tschüss Februar! Mein Rückblick auf den kürzesten Monat des Jahres mit Lieblingsrezepten, Lieblingslinks, Lieblingsnachrichten, Lieblingsfilmen, Liebelin...
    vor 18 Stunden
  • Gaumenschmaus
    Bruchschokolade Ostern - Du möchtest heuer zu Ostern etwas Selbstgemachtes verschenken? Wie wäre es denn mit einer Bruchschokolade im Oster-Style? Bruchschokolade kannst du theoret...
    vor 22 Stunden
  • ... Bonjour Alsace
    Knuspriges Topfbrot mit Kümmel (Thermomix) - Wir haben mal wieder ein Topf-Brot gebacken, das uns super gut gelungen ist. Naja, die Kruste hätte etwas heller ausfallen können, aber dafür war unse...
    vor 1 Tag
  • KAQUUS HAUSMANNSKOST
    Huhn, Sherry-Linsen und Zitronenkartoffeln - Bei der Vorbereitung für das Wochenendkochen bin ich wieder auf ein Gericht gestossen bei dem es Fisch auf Essiglinsen mit Limonensauce gab und das mir d...
    vor 1 Tag
  • Pottlecker
    Schwarzwurzel-Quiche mit Lauch & Pumpernickel - Man sagt ja über Schwarzwurzel, dass es auch der Spargel des armen Mannes ist. Verstehen kann ich das null, denn zum einen ist die Schwarzwurzel ein supe...
    vor 2 Tagen
  • potculinaire.com
    Lachstatar bringt den Frühling auf den Tisch - Inspiriert von den vielen Fotos der köstlichen Tatarvariationen aus der in Zug ansässigen Weinbar Platzhirsch unseres sehr guten alten Freundes aus Kindert...
    vor 3 Tagen
  • Labsalliebe
    Mini Pavlova mit Pistazien und Cranberry Mascarpone-Sahne-Creme - *Scroll to the bottom for the English Recipe* Einmalig, wie die berühmte russische Balletttänzerin Anna Pavlova die Welt mit ihrem „sterbenden Schwan“ ve...
    vor 1 Woche
  • Tra dolce ed amaro
    Fishing for compliments - und dann noch nackt: Malfatti - *D*as haben sie mit den *Maltagliati *gemeinsam: *Malfatti* legen keinen großen Wert auf ihr Äußeres! Aber ist das so? Zählen da wirklich weder Regelmä...
    vor 1 Woche
  • lamiacucina
    ein Regenbogen erlosch… - „Ognuno sta solo sul cuor della terratrafitto da un raggio di sole:ed e subito sera“ (Salvatore Quasimodo, 1901-1968) „Jeder befindet sich allein auf dem H...
    vor 1 Woche
  • Die GenussJäger
    Kenosha Paste - Kenosha Paste *Name:* Kenosha Paste *Herkunft:* Italien *Kategorie:* Flaschentomate *Wachstum:* unbegrenzt *Fruchtgewicht:* Flaschenform: 90-120g, Run...
    vor 2 Wochen
  • ECO BEACH
    Ein Licht geht auf! - Ungebremst rutschen Einzelhandel und Gastgewerbe in die Lockdown-bedingte Insolvenz. Was das für die Attraktivität unserer Innenstädte und touristischen ...
    vor 3 Wochen
  • 5komma1
    Dirk Grammon – Wie tief ist deine Liebe zu Saucen? - [image: dirk_grammon.png] Dirk führt in Dortmund-Brackel sein Restaurant & Weinbar Grammons. Wir reden über Klassik auf dem Teller, 17 Gault-Millau Punkt...
    vor 5 Wochen
  • Speiseräume: Stadt/Ernährung
    FÜR VIELE – Rezepte für die Kantine der Zukunft - Die Kantine Zukunft Berlin arbeitet an der Weiterentwicklung des Angebots der Berliner Gemeinschaftsgastronomie – in Bezug auf Produktqualität, Kochhandw...
    vor 3 Monaten
  • Frühstücksblog
    Gastronomie Hufeisen in Dortmund - Wer (vor allem in der wärmeren Jahreszeit) auf der Suche nach einer Frühstücksmöglichkeit im Grünen ist, sollte sich auf jeden Fall mal für die Gastronomie...
    vor 1 Jahr
  • Blog - POTTSPOTT
    DUISBURG: Burger House Nr. 75 - Es schmeckt echt lecker, die Leute sind unfassbar bemüht, bieten faire Preise, ein sehr solides Produkt!
    vor 1 Jahr
  • Kochbuch für Max und Moritz
    Winterlich würziger Speckschmarrn - Trotz des strahlenden Wetters haben wir im südöstlichen Spanien auch winterliche Temperaturen. Nachts sinkt das Thermometer auf weniger als 5º und tagsübe...
    vor 2 Jahren
  • Fetakoch.de | Griechische Esskultur – frisch, einfach, überraschend!
    -
10 anzeigen Alle anzeigen

GENIESSERS RESTAURANT-TIPPS

Restaurants A-Z

Restaurants nach Städten geordnet:

Bochum
Bottrop
Dortmund
Duisburg
Essen
Gelsenkirchen
Hattingen
Herdecke
Herne
Hünxe
Mülheim
Münster
Nordkirchen
Oberhausen
Sprockhövel
Waltrop
Werne
Wesel
Witten
Xanten

Alle Restaurant-Tipps und mehr

WEITERE TIPPS

WEITERE TIPPS

WOCHENMÄRKTE IM RUHRGEBIET

Bochum
Bottrop
Dorsten
Dortmund
Duisburg
Essen
Gelsenkirchen
Gladbeck
Hagen
Haltern
Hamm
Hattingen
Herne
Lünen
Moers
Mülheim
Oberhausen
Recklinghausen
Schwerte
Unna
Waltrop
Wesel
Witten
Xanten

HOFLÄDEN & FEINKOST

Bochum: Chieese
Bochum: Coniglio - Italienische Spezialitäten und Weine
Bochum: Feines bei Feuerstein
Bochum: La Bottega dei Sapori
Bochum: Pastamanufaktur DiVita
Bochum: röst.art
Bochum: Şahin Market

Bottrop-Kirchhellen: Bauer Sagel
Bottrop-Kirchhellen: Hof Umberg

Castrop-Rauxel: Hof Dingebauer
Castrop-Rauxel: Ziegenkäserei Heidbauer

Datteln: Kräutermagie Keller

Dortmund: Andronaco
Dortmund: Tain Kim Heng

Essen: Dalmacija bei Ljuba
Essen: Fleischerei Burchardt
Essen: FrischeParadies
Essen: Kettwiger Rösterei

Hagen: Fonseca
Hagen: Käse-Deele Rafflenbeul

Hattingen: Der Schultenhof

Mülheim: Bäckerei Walter Lübben
Mülheim: Biohof Felchner
Mülheim: Pereira Portugiesische Feinkost

Velbert: Schepershof

Waltrop: Manufactum "Brot & Butter"

Witten: Fleischerei Wohlfahrt (früher Emil Kern)
Witten: Gemüse Gebauer
Witten: Kornkammer Haus Holte
Witten: Trantenrother Hof

GENIESSERS REZEPTE

Rezepte A - Z

Rezepte nach Rubriken:

Rezepte: Ruhrgebietsküche
Deftige und bodenständige Gerichte und Kreationen von Spitzenköchen aus der Region

Rezepte: Urbane Landhausküche
Gerichte rustikalen Ursprungs, fein angerichtet

Rezepte: Auf dem Balkon
Mediterrane und andere Gerichte

Rezepte: Aus der Gichtküche
Purinarme Ernährung und auch sonst gesund

Rezepte: Gestern bei Mama
Gerichte, die der Genießer für seine über 90-jährige Mutter kocht

Rezepte: Koch den Vinz
Gerichte nach Rezepten von Slow-Food-Koch Vincent Klink

Rezepte: Sonntagsessen
Aufwendige und raffinierte Gerichte, die man sich sonst nicht gönnt

Auf der Seite "Genießers Rezepte" finden Sie die hier auf "Genussbereit" erwähnten Rezepte, die aber nicht ausführlich beschrieben sind, z.B. die Rezepte aus meinen Kochkursen.
Hier gelangen Sie zur Seite "Genießers Rezepte"

KOCHKURSE

Seit 2007 gibt der Genießer Kochkurse an der VHS Herne, hauptsächlich für Männer, aber auch für Männer und Frauen. Seit 2009 werden die Abende hier auf "Genussbereit" dokumentiert. Bitte hier klicken.

Über die aktuellen Kochkurse informiert die Website der VHS Herne. Dort kann man sich auch anmelden. Bitte hier klicken.

Hier ein Interview aus der WAZ vom 25.5.2008

Hier ein weiterer Artikel aus der WAZ vom 12.11.2013

Hier eine Fotostrecke auf "Der Westen" vom 8.11.2013

SLOW FOOD

SLOW FOOD
Im Zeichen der Schnecke steht Slow Food, die internationale Genießervereinigung. Vor gut 20 Jahren in Italien gegründet, steht die Non-Profit-Organisation unter dem Motto "Gut, sauber, fair" weltweit für das Engagement für gutes Essen.

Seit 2005 gibt es "Slow Food Bochum". Dort setzen wir uns für eine qualitative Entwicklung der Küche im Ruhrgebiet ein. Unter der Industrialisierung hat die traditionelle Küche der Region schwer gelitten, doch mit dem Strukturwandel besteht die Möglichkeit, das Bewusstsein dafür wieder zu wecken. Traditionell und multikulturell, das sind die Säulen, auf denen die moderne Küche der Metropole Ruhr ruht.

Weitere Convivien gibt es in Dortmund und Essen.

Slow Food Bochum

Slow Food Deutschland

Hier alle Beiträge über Slow Food in "Genussbereit"

DAS RUHRGEBIET

DAS RUHRGEBIET

FERNSEHPROGRAMM

FERNSEHPROGRAMM
Fernsehsendungen, die sich im aktuellen Monat mit Lebensmitteln und ihrer Erzeugung auseinandersetzen

Die Kochshows, die heute im Fernsehen laufen

INHALT

  • ►  2021 (14)
    • ►  März (2)
    • ►  Februar (5)
    • ►  Januar (7)
  • ►  2020 (105)
    • ►  Dezember (6)
    • ►  November (5)
    • ►  Oktober (10)
    • ►  September (10)
    • ►  August (9)
    • ►  Juli (8)
    • ►  Juni (13)
    • ►  Mai (11)
    • ►  April (13)
    • ►  März (7)
    • ►  Februar (7)
    • ►  Januar (6)
  • ►  2019 (92)
    • ►  Dezember (10)
    • ►  November (7)
    • ►  Oktober (6)
    • ►  September (7)
    • ►  August (2)
    • ►  Juli (13)
    • ►  Juni (13)
    • ►  Mai (8)
    • ►  April (5)
    • ►  März (5)
    • ►  Februar (10)
    • ►  Januar (6)
  • ►  2018 (170)
    • ►  Dezember (8)
    • ►  November (12)
    • ►  Oktober (8)
    • ►  September (14)
    • ►  August (18)
    • ►  Juli (20)
    • ►  Juni (15)
    • ►  Mai (22)
    • ►  April (14)
    • ►  März (15)
    • ►  Februar (14)
    • ►  Januar (10)
  • ►  2017 (205)
    • ►  Dezember (15)
    • ►  November (20)
    • ►  Oktober (19)
    • ►  September (20)
    • ►  August (22)
    • ►  Juli (17)
    • ►  Juni (23)
    • ►  Mai (24)
    • ►  April (12)
    • ►  März (20)
    • ►  Februar (7)
    • ►  Januar (6)
  • ►  2016 (153)
    • ►  Dezember (10)
    • ►  November (10)
    • ►  Oktober (15)
    • ►  September (10)
    • ►  August (21)
    • ►  Juli (17)
    • ►  Juni (9)
    • ►  Mai (20)
    • ►  April (13)
    • ►  März (12)
    • ►  Februar (7)
    • ►  Januar (9)
  • ►  2015 (40)
    • ►  Dezember (9)
    • ►  November (11)
    • ►  Oktober (11)
    • ►  September (2)
    • ►  Juni (2)
    • ►  April (1)
    • ►  Februar (2)
    • ►  Januar (2)
  • ►  2014 (51)
    • ►  November (1)
    • ►  Oktober (4)
    • ►  September (5)
    • ►  August (4)
    • ►  Juli (3)
    • ►  Juni (4)
    • ►  Mai (6)
    • ►  April (3)
    • ►  März (12)
    • ►  Februar (4)
    • ►  Januar (5)
  • ►  2013 (185)
    • ►  Dezember (5)
    • ►  November (13)
    • ►  Oktober (5)
    • ►  September (7)
    • ►  August (14)
    • ►  Juli (30)
    • ►  Juni (24)
    • ►  Mai (17)
    • ►  April (11)
    • ►  März (21)
    • ►  Februar (21)
    • ►  Januar (17)
  • ►  2012 (369)
    • ►  Dezember (16)
    • ►  November (17)
    • ►  Oktober (14)
    • ►  September (6)
    • ►  August (44)
    • ►  Juli (56)
    • ►  Juni (58)
    • ►  Mai (51)
    • ►  April (27)
    • ►  März (29)
    • ►  Februar (23)
    • ►  Januar (28)
  • ►  2011 (308)
    • ►  Dezember (22)
    • ►  November (23)
    • ►  Oktober (21)
    • ►  September (30)
    • ►  August (29)
    • ►  Juli (28)
    • ►  Juni (31)
    • ►  Mai (26)
    • ►  April (23)
    • ►  März (31)
    • ►  Februar (19)
    • ►  Januar (25)
  • ▼  2010 (347)
    • ►  Dezember (24)
    • ►  November (28)
    • ►  Oktober (26)
    • ►  September (26)
    • ▼  August (33)
      • Kulinarische Veranstaltungen im September
      • Im Supermarkt entdeckt: Obstsäfte von Van Nahmen
      • Genießers Kochkurse: Neue Termine im Herbst
      • Slow Food Convivium Essen offiziell gegründet
      • Gourmet-Meile Metropole Ruhr auf Zollverein: Es ge...
      • Heute gestartet: Gourmetmeile „Giro d’Italia“ in E...
      • Topfgucker: Entdeckungen im Netz 37
      • Westfälisch genießen: Hotel Restaurant „Zum Neulin...
      • Slow Food: Ausflug ins Wassermuseum Aquarius in Mü...
      • Acqua alta am Sonntag: Süßer Bellini
      • Gestern bei Mama: Gemüse-Eintopf mit italienischer...
      • Christoph Schlingensief gestorben
      • Im Supermarkt entdeckt: Schulte Bloom’s naturtrübe...
      • Neu in Bochum: Das jüdische Restaurant „Matzen“
      • Topfgucker: Entdeckungen im Netz 36
      • Essen genießt schon wieder: Gourmet-Meile Metropol...
      • Vor dem Start: Westfalen Gourmetfestival
      • Fast auf dem Balkon: Venezianische Leber
      • Gestern bei Mama: Hack-Gemüse-Auflauf nach Dr. Oetker
      • Kochbücher: Ruhrgebietsküche, Teil VI
      • Bochum kulinarisch II: Die heiße Schlacht am kalte...
      • Bochum kulinarisch: Känguru und Currywurst
      • Topfgucker: Entdeckungen im Netz 35
      • Nelson Müller sucht „Deutschlands Meisterkoch“ auf...
      • Auch dieses Jahr: "Julius" auf der Cranger Kirmes
      • Sonntagsessen: Crostini mit Blindhuhnpesto, Fischs...
      • Gestern bei Mama: Blindhuhn
      • Auf dem Balkon: Wildlachs in Noilly-Prat-Sahne auf...
      • Topfgucker: Entdeckungen im Netz 34
      • Kultverdächtig: "Fischmann" in Essen
      • Auf dem Balkon: Bavette mit Zucchinipesto nach Art...
      • Knoblauchschneiden wie die Mafia
      • Gestern bei Mama: Falsches Kotelett mit Spitzkohlg...
    • ►  Juli (30)
    • ►  Juni (29)
    • ►  Mai (32)
    • ►  April (29)
    • ►  März (32)
    • ►  Februar (28)
    • ►  Januar (30)
  • ►  2009 (181)
    • ►  Dezember (28)
    • ►  November (34)
    • ►  Oktober (27)
    • ►  September (28)
    • ►  August (32)
    • ►  Juli (32)

STICHWORTE

Abendmarkt (2) Advent (15) Alfons Schuhbeck (6) Ananasmarmelade (7) Artgerecht (18) Auerochse (11) Ausflug (9) Bäckerei (1) Balkon (4) Beiträge des Ruhrgebiets zur kulinarischen Welt (7) Bergkamen (3) Bier (29) Bierbörsen (4) Bison (6) Blog (7) Bloggertreffen (2) Blogpause (1) Bochum (188) Bottarga (3) Bottrop (21) Bratwurst (5) Bretagne (8) Brot (1) Buchweizen (2) Buntes Bentheimer (8) Burger (6) Butter bei die Fische (8) Carbonara (17) Castrop-Rauxel (8) Ceviche (2) chinesisch (1) Chutney (3) Cocktails (1) Coesfeld (1) Corona-Küche (18) Cranger Kirmes (2) Currywurst (10) Datteln (Stadt) (1) Delinale (1) Dessert (8) Diether Krebs (3) Dorsten (5) Dortmund (164) Dosenfutter (6) Dressing (1) Duisburg (20) Düsseldorf (8) Edition Genussbereit (2) Eichelschwein (7) Eier (2) Eisdielen (2) Essen (4) Essen (Stadt) (244) Events (315) Facebook (19) FdgG (4) Feierabendmarkt (2) Feinkostläden (57) Fernsehen (41) Festival Natur (1) Film (2) Fisch (24) Flambieren (7) Fleisch (36) Fotos (4) Frühlingslust (11) Fünf-Gourmetmeilen-Wochenende 2017 (3) Fünf-Gourmetmeilen-Wovchenende 2019 (1) Garten (3) Gastronomie (1) Geburtstag (10) Geflügel (7) Gelsenkirchen (11) Gemüse (4) Genussbereit (2) Genussbereit auf Facebook (29) Gewürze (1) Gourmetmeilen (218) Gourmetmeilen 2017 (23) Gourmetmeilen 2018 (23) Gourmetmeilen 2019 (19) Gourmetmeilen 2020 (1) Großhandel (3) Grüne Linsen (4) Grünkohl (10) Grüße aus dem Sommerloch (1) Hagen (3) Haltern (7) Hamm (3) Hamminkeln (1) Hattingen (29) Heek (1) Helge Schneider (2) Henriette Davidis (3) Herbstvergnügen (38) Herdecke (2) Herne (88) Herten (7) Hofläden (21) Ibinghof (8) Internet (7) italienische Küche (10) Kabeljau (4) Kaffee (8) Karfreitagsessen (5) Kartoffeln (5) Karussells (6) Käse (8) Kellerplünderung (2) Kino (1) Kirchhellen (8) Kochbücher (30) Kochbücher: Ruhrgebietsküche (16) Köche (78) Kochkurse (77) Kochquintett (4) Kohl (1) Köln (4) Kondensmilch (1) Kräuter (3) Kuchen (11) Küchenutensilien (1) Kunst (2) Lebensmittel-Imitate (6) Lebensmittelindustrie (12) Lecker Essen für Europa (9) Linsen (2) Lünen (1) Mal woanders (5) Marl (3) Matjes (1) Meeresfrüchte (1) Menü (2) Messe (8) METRO (1) Metzger (9) Milch (1) Mittagessen Mythique (4) Molekularküche (1) Mülheim (50) Münster (1) Nachruf (2) Nelson Müller (20) Neujahrsgrüße (5) Nordkirchen (1) Novemberessen (5) Nudeln (7) Nudeln mit Birnen (3) Oberhausen (7) Oer-Erkenschwick (1) Oliven (4) Olivenöl (1) Ölsardinen (20) Ottolenghi (4) Persisch (1) Pesto (2) Pfannenpizza (2) Pferd (2) Pferdefleisch (2) Pizza (3) Politik (3) Polnische Küche (8) Presse (3) Radicchio (4) Recklinghausen (16) Restaurantführer (85) Restaurants (318) Restaurants Bochum (88) Restaurants Bottrop (5) Restaurants Dorsten (1) Restaurants Dortmund (103) Restaurants Duisburg (12) Restaurants Düsseldorf (3) Restaurants Essen (116) Restaurants Gelsenkirchen (10) Restaurants Hagen (2) Restaurants Haltern (3) Restaurants Hamm (1) Restaurants Hattingen (18) Restaurants Herdecke (2) Restaurants Herne (17) Restaurants Herten (1) Restaurants Hünxe (1) Restaurants Marl (2) Restaurants Mülheim (23) Restaurants Münster (1) Restaurants Nordkirchen (1) Restaurants Oberhausen (6) Restaurants Recklinghausen (3) Restaurants Schwerte (3) Restaurants Sprockhövel (5) Restaurants Velbert (2) Restaurants Vest (1) Restaurants Waltrop (3) Restaurants Werne (2) Restaurants Wesel (1) Restaurants Witten (2) Restaurants: Xanten (2) Rezepte (577) Rezepte Artischocken (1) Rezepte Spargel (37) Rezepte: Auf dem Balkon (189) Rezepte: Aus der Gichtküche (14) Rezepte: Gestern bei Mama (141) Rezepte: Karnevalsessen (6) Rezepte: Koch den Vinz (6) Rezepte: Ostern (15) Rezepte: Ruhrgebietsküche (51) Rezepte: Sonntagsessen (142) Rezepte: Urbane Landhausküche (164) Rezepte: Vegetarisch (39) Rezepte: Weihnachten (40) Rezepte:Silvester (7) Rezpte: Resteessen (14) Risibisi (3) Risotto (5) Ruhr.2010 Programm (109) Ruhrgebiet (43) Ruhrgebietsküche (96) Rüttenscheid (1) Saison auf dem Balkon (8) Salat (2) Schermbeck (6) Schokolade (4) Schwarzkohl (5) Schwein (12) Schwerte (3) Skrei (6) Slow Food (95) Sommerfreuden (24) Sonntagsbraten (16) Sonntagskaffee (8) Spaghetti (3) Spargel (55) Speiseplan (1) Spirituosen (4) Spirituosenmessen (3) Spitzkohl (13) Sprockhövel (3) Steckrübe (6) Stockfisch (10) Street Food (2) Supermärkte (14) Taube (2) Tee (1) Termine (1) Termine des Tages (98) Tiefkühl-Pizza (1) Tomaten (8) Topfgucker (200) Topfgucker Spezial (27) Torte (6) trostkochen (7) Türkische Küche (7) Urlaub (8) vegan (5) vegetarisch (36) Velbert (2) Veranstaltungen (74) Verkostung (21) Vest (1) Vier-Gourmetmeilen-Wocheende 2018 (4) Vortrag (3) Vorwerkhuhn (1) Wachteleier (1) Waltrop (5) Weihnachtsgrüße (5) Wein (120) Wein. Events (36) Weinmessen (12) Werbung (5) Werne (2) Wesel (3) Westfalen Gourmet Festival (9) Westfälische Küche (3) Wetter (Stadt) (4) Whisky (4) Wiedereröffnung (1) Winterschmaus (3) Wissenschaft (1) Witten (8) Wochenmarkt (8) Wochenplan (77) Wuppertal (2) Wurst (11) Xanten (2) Zeitschriften (1) Zeugs (2) Ziege (9) Ziegenkäse (6) Zucchini (1)

ÜBER MICH

Geniesser
Mein Profil vollständig anzeigen

NOCH EIN HOBBY

Karl-May-Gesellschaft
Karl Mays Werke
Karl-May-Bücher
Karl May & Co.
Karl-May-Verlag
Karl-May-Stiftung

WARNHINWEIS

GENUSSBEREIT
ist fußballfreie Zone.

Analytics

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Design "Einfach". Powered by Blogger.