Alarm: Sterbende Kneipen erfordern belebende Maßnahmen. Die Restaurants der Fernsehköche wurden vom Stern unter die Lupe genommen. Die Slow-Food-Messe in Stuttgart feiert gute, sauberer und faire Erzeuger, und auch auch bei Lildl gibt es Gourmet-Kaffee. Und: Arthurs Tochter gibt es jetzt auch als Buch.
Stadtentwicklung: Ernährungssensibler Städtebau in Australien
Slow Food: Messe in Stuttgart
TV-Köche: Die Restaurants von Henssler, Rach und Mälzer
Mensen: Kunst aus Essen
Gastronomie I: Immer weniger Kneipen in NRW
Gastronomie II: Warum Kneipen mit der Zeit gehen müssen
Gastronomie III: Umsatzeinbußen im Gastgewerbe
Kochbücher: Eins über Südtirol, eins über Sylt
Internet: Arthurs Tochter als Buch
Saison: Spargel schafft wieder den Durchbruch
Kaffee I: Wie macht man guten Milchschaum?
Kaffee II: Gourmet-Kaffee bei Lidl
Bier I: Wie öffnet man eine Flasche?
Bier II: Schlegel aus Bochum
Auch das noch: Ethnisch korrekt essen
Ruhrgebietsgastronomie:
Bottrop: Neuer "Platzhirsch" in Kirchhellen
Dortmund: "Krämer in der Wanne" zu
Duisburg: Neuer Küchenchef im "Schumachers"
Essen: Ostermenü bei "Schnitzlers"
Gelsenkirchen: Nils Riegers vom "Heiner's"
Mülheim: "Haus Frintrop"
Mülheim: "Gesellenhaus"
Schwerte: "Im Reich des Wassers" eröffnet wieder
Witten: "Café Extrablatt" öffnet im Spätsommer
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