Foto: Sascha Kreklau
Hoppla, auf dem Bild sind sechs Köche abgebildet. Trotzdem gilt das Motto von den 5 Spitzenköchen aus der Überschrift, denn die Résidence ist bekanntlich neuerdings mit einer Doppelspitze besetzt.
Suvad Memovic, Nelson Müller, Erika Bergheim, Eric Werner und Erik Arnecke sowie Knut Hannappel – die Crème de la Crème der Essener Spitzengastronomie lädt am 6. Mai 2012 zu einem einzigartigen Genussgipfel in das Parkhaus Hügel, dem ehemaligen Krupp-Casino am Baldeneysee. Zum ersten Mal stehen die fünf Top-Küchenchefs Essens im Parkhaus Hügel gemeinsam am Herd und kochen ein Menü der Superlative (klick hier). Nach einem Champagnerempfang – bei schönen Wetter natürlich auf der Sonnenterrasse mit Seeblick – werden die Gäste zu den stimmungsvoll gedeckten Tischen im historischen Festsaal geleitet. Per Live-Übertragung kann den Spitzenköchen in der Küche zugesehen werden. Der Weltmeister der Sommeliers, Marcus del Monego, wird das Menü und die begleitenden Weine unterhaltsam annoncieren. Damit die Gäste diesen Abend unbeschwert genießen können, steht ein besternter Limousinenservice für den Heimweg bereit.
Suvad Memovic, Nelson Müller, Erika Bergheim, Eric Werner und Erik Arnecke sowie Knut Hannappel – die Crème de la Crème der Essener Spitzengastronomie lädt am 6. Mai 2012 zu einem einzigartigen Genussgipfel in das Parkhaus Hügel, dem ehemaligen Krupp-Casino am Baldeneysee. Zum ersten Mal stehen die fünf Top-Küchenchefs Essens im Parkhaus Hügel gemeinsam am Herd und kochen ein Menü der Superlative (klick hier). Nach einem Champagnerempfang – bei schönen Wetter natürlich auf der Sonnenterrasse mit Seeblick – werden die Gäste zu den stimmungsvoll gedeckten Tischen im historischen Festsaal geleitet. Per Live-Übertragung kann den Spitzenköchen in der Küche zugesehen werden. Der Weltmeister der Sommeliers, Marcus del Monego, wird das Menü und die begleitenden Weine unterhaltsam annoncieren. Damit die Gäste diesen Abend unbeschwert genießen können, steht ein besternter Limousinenservice für den Heimweg bereit.
Anmeldung und Infos zum Menü hier.
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