Kochquintett Kreis Vest: Daniel Georgiev (Ratshotel), Thilo
Bullerkotte (Restaurant Bullerkotte), Mirela Huhmann (Vesttafel),
Bernd Stollenwerk (Gasthaus Stromberg), Thomas Püttmann (Zum
blauen See).
Foto: Kochquintett
Foto: Kochquintett
Die Ruhrgebiets-Kochquintette in Dortmund, Duisburg und Essen haben Zuwachs bekommen. Von Juli bis November 2017 präsentieren auch im Vest, d.i. ist der historische Name des Kreises Recklinghausen, fünf Spitzengastronomen jeweils ein Monatsmenü. Mit dabei sind das Gasthaus Stromberg (Waltrop), die VestTafel in der Engelsburg (Recklinghausen), das Restaurant „Zum blauen See“ (Dorsten), die Ratstuben um Ratshotel (Haltern) und das Restaurant Bullerkotte (Marl-Polsum). Zu den Speisekarten hier klicken.
Für den Sternekoch Bernd Stollenwerk, Ruhrgebiets-Feinschmeckern auch als zeitweiliger Küchenchef im Essener Casino Zollverein bekannt, ist das eine doppelte Premiere. Seit Kurzem unterstützt er die Küche von Stefan Manier im Gasthaus Stromberg und ist für das Kochquintett-Menü des Hauses verantwortlich, mit dem die Reihe startet.
Kochquintett Kreis Vest klick hier
Dortmunder Kochquintett klick hier
Duisburger Kochquintett klick hier
Essener Kochquintett klick hier
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen