Es ist wieder ein schönes Heft über die Kulinarik-Region Ruhrgebiet geworden, das Winterheft 2013 von „Revier für Genießer“. Der kalten Jahreszeit angemessen widmet man sich dem Teetrinken, in Hinblick auf Weihnachten dem Marzipanspezialisten Sindern in Recklinghausen. Und wer Lust auf Kochkurse hat, kann in einem Special den Blick in die Kochschulen der Region werfen.
Auch der Genießer ist mit einer
Geschichte im Heft vertreten. Er porträtiert den Juniorchef des Hattinger
Traditionshauses „Diergardts Kühler Grund“. Philipp Diergardt hat nicht nur bei
Sterneköchen sein Handwerk gelernt, er hat auch eine Winzerlehre auf einem der
bekanntesten Weingüter der Republik gemacht, bei Meyer-Näkel an der Ahr.
Das Winterheft „Revier für Henießer“
gibt es für 4,95 Euro im guten Zeitschriftenhandel oder hier im Internet.
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