Wunderbar gebraten: der Wolfsbarsch
Mächtig ins Zeug gelegt hat sich der Bochumer Tennisclub TG Friederika und seine Vereinsgastronomie zu einer chicen Trattoria umgebaut. Mit Aussicht auf die Tennisplätze lässt sich in der Trattoria Da Maria jetzt eine pfiffige italienische Küche genießen, mit der besonders mittags Anwohner und Beschäftigte an der Universitäts- und Wasserstraße angelockt werden sollen. Und man setzt auf die Zukunft. Die Felder rundum sollen bald bebaut werden, und wer weiß, vielleicht siedeln sich auch Firmen auf dem Gelände „Seven Stones" an der Unistraße gegenüber an.
Maria Darwiche (Mitte) und ihre Schwestern
Susanna und Jasmin schmeißen den Laden.
Auf einem kleinen Pressetermin konnte sich der Genießer von
der Qualität der Gerichte überzeugen. Bandnudeln mit Kalbfleisch und vor allem
der schön gebratene Wolfsbarsch waren nicht übel, pfiffig die Pellkartoffeln mit Dip als Starter. .
Trattoria Da Maria im TG Friederika. Paulstraße 43. 44803
Bochum. Tel. 0234/387100. Öffnungszeiten: tägl. 12.00 - 22.00 Uhr. Zur Website hier klicken.
Schönes Nudelgericht mit Kalbfleisch
Pellkartoffeln mit Dip als Starter
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