Der Kurs findet nicht statt. Seit dem 16.3.2020 ist der Kursbetrieb an der VHS Herne bis auf weiteres eingestellt.
Keule vom Zicklen mit Rübchen (Serviervorschlag)
Kaninchenläufe mit Oliven (Serviervorschlag)
Auch in diesem Frühjahr bietet der Genießer einen Kochkurs an der VHS Herne an. Die Osterzeit ist Saison für zartes Ziegenfleisch, ebenso für Kaninchen als nahem Verwandtem des Osterhasen. Beide Nutztierarten gehören zu den traditionellen Bewohnern der Bergmannsgärten im Ruhrgebiet. In Herne steht sogar ein Denkmal für die Ziege als „Bergmannskuh“. Wir kochen ein außergewöhnliches viergängiges Ostermenü, kulinarisch inspiriert u.a. durch die Urlaubsküche Spaniens und der Kanarischen Inseln.
Mi., 1.4.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
VHS Herne, Kulturzentrum Raum 114, 44623 Herne, Willi-Pohlmann-Platz 1
Gebühr: 43 Euro (inkl. 15 Euro Lebensmittelpauschale)
Teilnehmerzahl max. 16 Personen
Anmeldung bei der VHS Herne klick hier
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen