Fleisch: Warum ist starke Hitze selten gut?
Whisky für Anfänger: Flüssiges Sonnenlicht
Wein I: Welches Licht für welchen Wein?
Wein II: Wein aus Polen
Automaten I: Wein aus dem Automaten
Automaten II: Milch vom Muhkuhmat
Lebensmittelindustrie: Nestlé übernimmt Kraft-Pizzas
Ruhrgebietsgastronomie: Edelfleisch in Essen
Hotels: Armani im Turm zu Dubai
E-Nummern: Was verbirgt sich dahinter?
Westfälische Küche I: Museum Westfalen Culinarium
Westfälische Küche II: Wurstebrot mit Bratkartoffeln und Rote Bete
Völlig andere Art Deinen Blog zu gestalten. Klasse!
AntwortenLöschenEin leckerer Blog und eine gute Liste! Darf ich eine weitere schöne Whisky-Einführung hinzufügen?
AntwortenLöschenhttp://www.mahagoni-magazin.de/genuss/tausendwasser.html/
Viele Grüße
Thomas Werder
Die "Was verbirgt sich dahinter" - Seite ist schon im Favoriten abgespeichert. Danke!
AntwortenLöschenIch nähme dann wohl gern einen doppelten E 425 auf Dich und hoffe, dass Du die Topfguckerei weiter fortführst. Macht Spaß!
AntwortenLöschen