Eintopf für Genießer: Blutsuppe
Kochen ohne Tüte: Toskanischer Kohlauflauf
Bier im Revier: Neues aus der Bergmann-Brauerei
Bier im Handel: Preisdrückerei beim Discounter
Discounter: Neue Preisrunde
Fleisch im Revier I: Kein Zwangsvegetarismus in Dortmund
Fleisch im Revier II: Dortmund einig Schnitzelstadt
Ernährungsgewohnheiten I: Essen vorm Fernseher
Ernährungsgewohnheiten II: Britisches Programm "Food 2030"
Wissenschaft I: Genmais führt zu Organversagen
Wissenschaft II: Grüner Tee gegen Lungenkrebs
Wissenschaft III: Keine Lust auf Schokolade im Alter
Renitente Bauern: Eigenes Milchlabel
Fastfood-Boom: Neue Arbeitsplätze bei McDonald's
Lebensmittelindustrie I: Danones Anti-Alzheimer-Drink
Lebensmittelindustrie II: Hähnchenzucht
Getränkeverpackung: Verbraucher wollen Glas
Nachhaltigkeit I: Neue Energie in der Küche
Nachhaltigkeit II: Abwassermanagement im Weinbau
Trinken für den guten Zweck: Weinkaufen für Haiti
ProWein: Neuheiten aus Frankreich
Es ist erschreckend wie viele interessante Themen es zu lesen gibt. Ich kann es kaum schaffen.
AntwortenLöschenWieder einmal eine spannende Seite. Du gibst mir einen Überblick über das Gebiet "Lebensmittel", den ich mir anders wo nicht verschaffen kann. Freue mich auf Deine nächste Zusammenstellung.
AntwortenLöschen