Donnerstag, 1. März 2012

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 115

Landwirtschaft: Gen-Saatgut muss vernichtet werden
Architektur: Avantgardistische Hühnerställe
Urban Gardening: Balkon-Komposter
Fleisch I: Fleischkonsum als neue Religion
Fleisch II: Otto Gourmet
Fleisch III: Kunstfleisch für Veggies
Schweine I: Kluge Geschöpfe
Schweine II: Dem Schwein ins Auge sehen
Salate: Was unterscheidet die Sorten?
Kokosnüsse: Die Frucht Gottes
Wein: Antiker Wein in Bochum verkostet
Cocktails: Gin trifft Algen
Köche: Wettbewerb um Stauder-Pils-Pokal in Essen
Aktion: Kochen mit Behinderten
Ausstellung: "Unser täglich Brot" in Mannheim
Kochbuch des Monats: "Risotto"
Restaurantführer: Michelin jetzt im Netz
Food-Styling: Wie Essen werbetauglich gemacht wird

Ruhrgebietsgastronomie:
Bochum: Bassano
Dingden: Gasthof Küpper
Essen: Criolla Kleine Patisserie
Essen: Sprenger Pur
Herne: Das kleine Café
Herne: Die Currywurst I
Herne: Die Currywurst II
Mülheim: Die Villa
Werne: Kirchhof 3
Xanten: Landhaus Köpp

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