In Essen-Rüttenscheid wählten die Gäste die besten Gastronomien in ihrem Stadtviertel: als Restaurant gewann die "kochBar essBar" und als Kneipe das "Eigelstein" den begehrten "RÜdiger". Kulinarische Interviews mit Sascha Stemberg, Heiko Antoniewicz und Stefan Manier. Gericht stoppt Kindertee ohne echte Früchte von Teekanne. Und die Wahrheit über Sushi und was drin ist.
Umwelt: Erste Progammpunkte des n.a.t.u.r.-Festivals stehen
Fair Trade: Award verliehen
Lebensmittelindustrie: Gericht stoppt Kindertee ohne echte Früchte von Teekanne
Wegwerfgesellschaft: Die Studie der Uni-Stuttgart im Einzelnen
Essgewohnheiten: Gesundes Fast Food kommt nicht an
Sushi: 10 Dinge, die Sie über Sushi nicht wissen wollen
Fisch: Fisch-Kochen mit Slow-Food-Koch Tillman Hahn
Fleischlosigkeit: Welcher Veggie isst was?
Ruhrgebietsküche: Currysauce "Ruhrfeuer"
Ruhrgebietsküche: Kochbuch "Unser Mutter stochte, bis die Suppe kochte"
Gastronomie: Mit Umsatzplus in 2012 gestartet
Schulverpflegung: Mensa-Verein Kamen
Internet: Wein-Blogger treffen sich im Vinocamp
Küchengeräte: Von der Kunst, einen Kühlschrank zu kaufen
Ruhrgebietsgastronomie:
Bochum: Bermudadreieck
Dortmund: Wurstparadies macht zu
Dortmund: Fernmeldeturm Florian wird wiedereröffnet
Dortmund: Großer Saal in "Zur Waldesruh" renoviert
Dortmund: Kulinarisches Interview mit Heiko Antoniewicz
Duisburg Homme d'or
Essen: Alle Gewinner des "RÜdigers"
Essen: Verleihungs-Party des "RÜdiger"
Essen: Kneipenmeile "Rü"
Hattingen: Ausgezeichneter Gastro-Nachwuchs im Henrichs
Herne: Café Hülsamnn in Eickel
Oberhausen: Benefiz-Menü in der Baumeister Mühle
Oberhausen: Imbiss Curry Chrissel
Schwerte: Denk-Mal geschlossen
Velbert: Kulinarisches Interview mit Sascha Stemberg
Waltrop: Kulinarisches Interview mit Stefan Manier
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