Was für eine schöne Überraschung: Seit ein paar Wochen kocht
Michael Hau, langjähriger Küchenchef in der Bochumer Orangerie im Stadtpark bis
zu deren Schließung im letzten Sommer 2013, in Nachfolge von Suvad Memovic im Parkhaus
Hügel in Essen. Gestern kam der Genießer endlich dazu, in dem traditionsreichen
hotel-Restaurant zu Füßen der Villa Hügel am Baldeneysee einzukehren und das Restaurant-Karussell-Menü des Hauses zu probieren – eine schöne Erinnerung an die kulinarischen
Erlebnisse in Bochum.
Eigentlich war als erster Gang eine Komposition mit
geräucherter Forelle vorgesehen. Doch der Genießer
tauschte sie gegen den gefüllten Kaninchenrücken mit
Pinienkernrisotto und Rucolaschaum aus.
geräucherter Forelle vorgesehen. Doch der Genießer
tauschte sie gegen den gefüllten Kaninchenrücken mit
Pinienkernrisotto und Rucolaschaum aus.
Menü ist nicht selbst geschrieben!!!!!!!
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