Montag, 30. November 2009

Köchegruppe „ReVier“ geht in die zweite Saison


Nachdem die Herbstaktion der Köchegruppe „ReVier“ erfolgreich abgelaufen ist, haben Mario Kalweit (La cuisine d’art manger, Dortmund), Dirk Eggers (Hotel-Restaurant Eggers, Sprockhövel), Julius Meimberg (Weinrestaurant Julius, Herne) und Stefan Manier (Gasthaus Stromberg, Waltrop) die Vorbereitungen für den Winter abgeschlossen. Ergebnis ist der zweite Prospekt von „ReVier“, der jetzt erschienen ist. In dem praktischen Heftchen werden die Menüs der Winteraktion, die – je nach Restaurant – von Anfang Januar bis Anfang März 2010 und das gemeinsame Wintermenü am 31. Januar im Hotel-Restaurant Eggers in Srockhövel vorgestellt. Ergänzt werden die kulinarischen Informationen durch raffinierte Rezepte der Ruhrgebietsküche.

"ReVier": Mario Kalweit, Stefan Manier, Julius Meimberg, Dirk Eggers

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen