Seiten
Start
Rezepte
Restaurants
Gourmetmeilen
Feinkost-, Wein- und Hofläden
Wochen- und Abendmärkte
Kochkurse
Slow Food
Manifest
Impressum
Montag, 30. November 2009
Köchegruppe „ReVier“ geht in die zweite Saison
Nachdem die
Herbstaktion
der Köchegruppe „
ReVier
“ erfolgreich abgelaufen ist, haben Mario Kalweit (
La cuisine d’art manger, Dortmund
), Dirk Eggers (
Hotel-Restaurant Eggers, Sprockhövel
), Julius Meimberg (
Weinrestaurant Julius, Herne
) und Stefan Manier (
Gasthaus Stromberg, Waltrop
) die Vorbereitungen für den Winter abgeschlossen. Ergebnis ist der
zweite Prospekt von „ReVier“, der jetzt erschienen ist
. In dem praktischen Heftchen werden die Menüs der Winteraktion, die – je nach Restaurant – von Anfang Januar bis Anfang März 2010 und das gemeinsame Wintermenü am 31. Januar im Hotel-Restaurant Eggers in Srockhövel vorgestellt. Ergänzt werden die kulinarischen Informationen durch raffinierte Rezepte der Ruhrgebietsküche.
"ReVier": Mario Kalweit, Stefan Manier, Julius Meimberg, Dirk Eggers
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen