Hier die Punkte-Bewertungen der Restaurants im Ruhrgebiet im „Gault Millau 2010“:
18 „Rosin“, Dorsten
18 „Résidence“, Essen
16 „Im Eichwäldchen“, Duisburg
16 „Hannappel“, Essen
16 „Kölner Hof“, Essen
16 „La Grappa“, Essen
16 „Hannappel“, Essen
16 „Landhaus Köpp", Xanten
15 "Brendel", Duisburg
15 „Nero“, Essen
15 „Rôtisserie du Sommelier“, Essen
15 "Kurlbaum", Moers
15 „Möllecken’s Altes Zollhaus“, Mülheim
14 „Orangerie im Stadtpark“, Bochum
14 „Goldener Anker“, Dorsten
14 „Henschel“, Dorsten
14 „Oase Due“, Essen
14 „Landhaus Huxel“, Hattingen
14 „Am Kamin“, Mülheim
14 „Hackbarth’s“, Oberhausen
14 „Opgen-Rhein“, Oberhausen
13 „La cuisine d’art manger“, Dortmund
13 „Dettmann’s“, Duisburg
13 „Schumacher’s“, Duisburg
13 „Walsumer Hof“, Duisburg
13 „Akasaka“, Essen
13 „Hugenpöttchen“, Essen
13 „Tablo“, Essen
13 „Eggers“, Sprockhövel
13 „Habbel’s“, Sprockhövel
12 „Kahramane“, Essen
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