St.Georgs-Kirche im Zeichen des Genuss'
Großer Andrang vor Fachwerkkulisse
Treffpunkt im Sonnenschein
Schlemmen im Schatten der Hattingia von 1876
Hier weiß man, was man trinkt
Am Vatertag ging die Eröffnung einher mit einem verkaufsoffenen Feiertag, und so strömten schon mittags bei strahlendem Sonnenschein die Massen in das Rund um die St.Georgs-Kirche, eines der besterhaltenen Fachwerkensembles der Region. Der Genießer und Frau Schm. waren froh, noch zwei Sitzplätzchen in der Nähe des Zeltes von Dirk Eggers ergattern zu können, und so probierten sie das Angebot des Sprockhöveler Spitzenkochs.
Der Luxus Pur
Krustentier-Graupenrisotto,
Ostseesteinbutt in Kräuter-Parmesankruste
und gebratene Jakobsmuschel
Wiener Schnitzel "Das Original" vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln , Pfifferlingen und Preiselbeer-Meerrettich
Warmer Schokokuchen mit Mokkalikör-Pipette
Nougatknödel
Und wie wars ?
AntwortenLöschenVoll.
AntwortenLöschenU. wo ist Hattingen?
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Die Nougatknödel von Eggers hatte ich auch als Nachtisch. Ich hab mich von Zelt zu Zelt gegessen, also quasi ein gemischtes Dreigangmenü. Das Dessert war dabei eindeutig mein Highlight, aber man muss auch sagen, dass darin so ziemlich alles zusammenkam, was ich eh schon gerne mag: Nougat, Quarkknödel, Sauerkirschen, Vanille... Da konnte fast nichts schief gehen.
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