Gastrokritik I: Wieviel trank die Feinschmeckerin?
Gastrokritik II: Interview mit Feinschmeckerin Madeleine Jakits
Lebensqualität: Nationaler Aktionsplan "IN FORM"
Lebensmittelqualität: Wie bekannt sind Gütesiegel?
Informationsqualität: Saubere Labels?
Nachhaltigkeit: Agrarethik als Studieninhalt
Vertical Farming: Das Hochhaus als Bauernhof
Kochkurs: Geschmacksschule bei Thomas Bühner im "La Vie"
Avantgarde-Küche: Restaurant Margaux in Berlin
Türkische Küche: Das Istanbul-Kochbuch
Vietnamesische Küche: Im Reich des Kochens
Dänische Küche: Kraut und Rüben
Französische Küche: Welterbe
Italienische Küche: Neues aus San Francisco
Nudeln: World Pasta Congress
Produkte: Frischkäse mit Schokolade
Wein I: Deutschlands beste Winzer-Website
Wein II: Chianti-Gut Badia a Coltibuono
Wein III: 150. Versteigerung in Beaune
Wein IV: Wein für die Toten Hosen
Wein V: Recht auf Rausch
Fernsehköche: Keine Schleichwerbung in Lafer-Sendungen?
Seltsam: Kunst aus Toastbrot
Backen: Die Kunst des Siebens
ich kanns hier ja mal kundtun: der Genießer hat heute Geburtstag ! Seine Jahre sieht man ihm, wie das Foto rechts beweist, nicht an - was natürlich auch am guten Essen & Trinken liegen muß. Von mir herzliche Glückwünsche und alles Gute !
AntwortenLöschenSchoko-Frischkäse ist echt mal eine Entdeckung. Da freuen wir uns doch über die Verlinkung.
AntwortenLöschen