Heute war es endlich soweit. Das wunderbar milde Vorfrühlingswetter lud gerade dazu ein, die Balkonsaison zu eröffnen, und so gab es „Gestern bei Mama“ einfach „Auf dem Balkon“. Und eine neue Bezeichnung, die den Küchenphilosophen in mir befriedigte, fiel mir auch dazu ein: urbane Landhausküche.
Da ich mich weitestgehend an das damalige Rezept hielt, reicht es, wenn ich den alten Post verlinke: klick hier. Ich variierte lediglich die Beilage. Statt Speckböhnchen gab es diesmal karamellisierte bunte Möhrchen dazu, gemeinsam mit dem bewährten Sahne-Kartoffelpüree.
Um Euch die Sache schmackhaft zu machen, hier die Fotos der urbanen Landhausküche.
Urbane Landhausküche: Zutaten auf dem Balkon
Hier ein bisschen größer.
Auf dem Balkon: experimentell angerichtet
Auf dem Balkon: klassisch angerichtet
Vor vier Jahren bei Mama:
Urbane Landhausküche im 16. Stock über Mülheim
Zum Rezept klick hier
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