Schwerpunkt in "Bochum geht aus 2020": Das kulinarische Hattingen. Eine Reportage des Genießers mit den Köchen und Gastronomen Sabri Arslan, Marius Krüpe, Semi Hassine und Philipp Diergardt.
Chefredakteur Tom Thelen und Projektleiter Marc Lorenz präsentierten das Magazin
Für
lecker Essen sorgten Marius Krüpe (An de Krüpe Hattingen),
Sabri Arslan (Glies 79 Hattingen), Lan Demiri (Waldhaus Bochum)
und Mravin Amada (Forsthaus Bochum)
Sabri Arslan (Glies 79 Hattingen), Lan Demiri (Waldhaus Bochum)
und Mravin Amada (Forsthaus Bochum)
Iberico Schinken auf spanischem Kristallbrot
(Sabri Arslan Gleis 79)
(Sabri Arslan Gleis 79)
Cocktail aus Hopfen Gin von Liquormacher
Carpaccio vom Reh mit Trüffelmayonnaise und Wildkräutersalat
(Marius Krüpe An de Krüpe)
Kürbispanzerotti in Sahne-Nuss-Sauce
(Lan Demiri Waldhaus)
(Lan Demiri Waldhaus)
Sous vide gegarter Bauch vom Schwäbisch-hällischen Schwein
(Marvin Amada Forsthaus)
200 Gäste waren zu verköstigen.
Dessert Büffet
Rausschmeißer Die Echte Currywurst von Dönninghaus
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