Dienstag, 3. Dezember 2019

Restaurantführer "Bochum geht aus 2020" erschienen

Enthält unbezahlte WERBUNG
Schwerpunkt in "Bochum geht aus 2020": Das kulinarische Hattingen. Eine Reportage des Genießers mit den Köchen und Gastronomen Sabri Arslan, Marius Krüpe, Semi Hassine und Philipp Diergardt.

 
Gestern fand die Präsentation des Restaurantführeres "Bochum geht aus 2020" statt. Wieder präsentiert das Magazin über 200 Restaurants und kulinarische Adressen in Bochum und Umgebung. Ein Schwerpunkt des Heftes ist diesmal die Gastronomie in Hattingen - der Artikel dazu stammt übrigens vom Genießer . Deshalb fand die Party auch in Sabri Arslans "Glies 79" m historischen Hattinger Bahnhof statt.

 Chefredakteur Tom Thelen und Projektleiter Marc Lorenz präsentierten das Magazin

Für lecker Essen sorgten Marius Krüpe (An de Krüpe Hattingen),
Sabri Arslan (Glies 79 Hattingen), Lan Demiri (Waldhaus Bochum)
und Mravin Amada (Forsthaus Bochum) 

 Iberico Schinken auf spanischem Kristallbrot
(Sabri Arslan Gleis 79)

Cocktail aus Hopfen Gin von Liquormacher

  Carpaccio vom Reh mit Trüffelmayonnaise und Wildkräutersalat
(Marius Krüpe An de Krüpe)

 Kürbispanzerotti in Sahne-Nuss-Sauce
(Lan Demiri Waldhaus)

 Sous vide gegarter Bauch vom Schwäbisch-hällischen Schwein
 (Marvin Amada Forsthaus)

200 Gäste waren zu verköstigen.

Dessert Büffet

 Rausschmeißer Die Echte Currywurst von Dönninghaus

"Bochum geht aus 2020" ist im guten Zeitschriftenhandel
und hier im Internet erhältlich.

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