Aktuell: Den Bericht über die Eröffnung der "Kirchhellener kulinarischen Landpartie" finden Sie hier.
Aktuell: Den Bericht über die Eröffnung von "Bochum kulinarisch" 2011 finden Sie hier.
Wann gibt es in diesem Blog eigentlich wieder einmal Rezepte? Sieht man sich den Terminkalender in dieser Woche an, so wird die Küche des Genießers auch in den kommenden Tagen kalt bleiben, denn die sommerlichen Gourmetmeilen-Saison schreitet unermüdlich weiter.
Wie jedes Jahr führt Lach-Koch Francois Cambüse
morgen die Köcheparade in Bochum an.
„
Bochum kulinarisch“ ist schließlich schon seit Jahren ein Pflichttermin. Seitdem die traditionsreiche Bochumer Meile auf den Boulevard umgezogen ist, hat sie, so findet nicht nur der Genießer, ungemein gewonnen (Berichte 2009
hier und
hier, 2010
hier und
hier, 2011
hier). Zum 23. Mal präsentieren sich vom 10. bis zum 14. August 2011 16 Spitzengastronomen aus Bochum, Hattingen und Witten zum großen Schlemmen (
alle Infos hier). Morgen, am 10. August geht um kurz vor 17 Uhr die große Köcheparade vorm Rathaus los.
Auch in Kirchhellen der Renner: Scherrers gelackte halbe Ente
Doch es bleibt nur wenig Zeit zum Verdauen, denn schon am 12. August startet die „
Kirchhhellener kulinarische Landpartie“ und dauert ebenfalls bis zum 14. August. Zwar findet der routinierte Gourmetmeilen-Hopper unter den 10 Teilnehmern (
Liste hier) viele Bekannte, die auch auf den Gourmetmeilen in
Bottrop-Innenstadt und
Recklinghausen vertreten waren, doch der nördliche, landwirtschaftlich geprägte und eigenständige Stadtteil von Bottrop an der A 31 ist kulinarisch allemal einen Ausflug wert.
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