Alles frisch: Suppenkoch Thomas Canavan alias Schulz
„Slow Food als Fast Food“ ist das Motto, nach dem Thomas Canavan seine Suppen und Eintöpfe vor Ort kocht. Keine Fertigprodukte, keine Geschmacksverstärker, nur beste frische, der Saison entsprechende Zutaten landen in seinen Kochtöpfen. Das meiste ist vegetarisch. Manchmal kocht er Kassler mit. Auf Mettwürstchen, die traditionelle Suppeneinlage im Ruhrgebiet, verzichtet er lieber. „Da sind zu viele E‘s drin“, meint er. Und auf teure Bioware kann er – wie auch beim Gemüse - nicht zurückgreifen. „Dann könnte ich die Preise nicht halten“.
Schulz meets Fritz: Linsensuppe
Auch Salat und Nudeln hat Thomas Canavan alias Schulz im Programm. Doch der Genießer aß lieber das Tagesangebot, einen sättigenden Linseneintopf für 4,50 Euro und trank zum „Schulz“ eine Apfelschorle vom Hamburger Kult-Limonaden-Hersteller „Fritz“, der Ende Februar sein 10-jähriges Bestehen feiern kann.
Schulz. Brückstr. 35a. 44787 Bochum. Tel. 02 34/54 24 99 00. Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.30-19 Uhr, Sa 11.30-16 Uhr
Super Laden,
AntwortenLöschenThomas Canavan ist einfach ein guter Koch.
Hab mich auch auf die "Zwiebelmarmalade" zum Mitnehmen gefreut.
Wirklich gute Eintöpfe mit viel Geschmack.
Weiter so!!!
danke für den tipp, lieber geniesser!fast vor der haustür und nix mitgekriegt...
AntwortenLöschenNa endlich ! Vegetarisch und auch noch zum mitnehmen-Träume werden wahr!
AntwortenLöschenGesckacksexplosion
Danke Thomas - weiter so
Gestern mal auf eine Bärlauch-Kartoffelsuppe da gewesen. War richtig lecker und auch günstig. Daumen hoch
AntwortenLöschensuper!!! sehr lecker und mit liebe gemacht !!
AntwortenLöschenDie Bolognesesauce ist für meinen Gaumen dasselbe wie die Tomatensuppe. Ist der Koch verliebt oder warum ist alles so salzig?!
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