Seiten
Start
Rezepte A-Z
Restaurants A-Z
Gourmetmeilen
Feinkost-, Wein- und Hofläden
Wochen- und Abendmärkte
Kochkurse
Slow Food
Manifest
Impressum
Mittwoch, 8. April 2015
Genießers Kochkurs: Neues aus Bistro, Trattoria und Taverne
Am 18. und 25.3.2015 fand mein Kochkurs "Neues aus Bistro, Trattoria und Taverne" in der VHS Herne statt. Hier die Rezepte:
18.3.2015
Zum Einstieg
Lachstörtchen mit Dill und Meerettich
Artischocken-Pancetta-Tartelettes
Tartelette-Teig
Vorspeise
Türkische Linsensuppe
Hauptgang
Entenconfit mit Bratkartoffeln und Rotkohl-Walnuss-Salat
Dessert
Orangenflan mit Früchten
25.3.2015
Zum Einstieg verschiedene Brotaufstriche
Barlauchpesto
Pikanter-Dattel-Frischkäse-Dip
Rotes Pesto
Dicke-Bohnen-Pesto
Erster Gang
Fischsuppe auf bretonische Art mit Garnelen
Hauptgang
Lammecarrée mit Dicke-Bohnen-Pistazienkruste
Dicke Bohnen als Beilage
Tarte Tatin surprise nach Ottolenghi
Dessert
Madeleines nach Lea Linster
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen