Donnerstag, 23. Februar 2012

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 114

Bio: Welternährung eine Schnapsidee?
Fast Food: Burger King baut Filialnetz aus
Verpackung: Schädliche Nanoparikel
Wirtschaft: Gastronomie-Gewerbe verzeichnet Rekord-Plus
Trend-Getränk I: Fassbrause
Trend-Getränk II: Bubble-Tea
Tee: Japanischer Matcha
Kaffee I: Zubereitungsmethoden
Kaffee II: Caféhaus Grantler
Whisky: Messe-Termine im ersten Halbjahr
Fleisch I: Jeder Region ihren Sauerbraten
Fleisch II: Wurstmanufaktur Timm in Oberhausen
Thai-Küche: Spezialität Hund
Unentfremdetes Essen: Schweinebeobachtung im Internet
Kartoffel des Jahres: Bintje
Selbstgemacht: Dressing aus der Tüte
Blogger-Hobby: Kompottsurfer als Marathonläufer
Knigge I: Langsam-Esser nicht drängeln
Knigge II: Gastgeber gibt Startsignal beim Essen

Ruhrgebietsgastronomie:
Duisburg: Pottkoch Tom Waschat
Essen: Curry Lounge
Essen: Petite Raclette
Essen. Umstrittenes Gartenprojekt auf Zollverein
Schwerte: Versteigerungen und Leerstände
Schwerte: Kolja Kleeberg kommt in die Rohrmeisterei

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen