Perfekt: Entrecôte mit Spitzkohl
und
geschmorten Schalotten
Knut Hannappel und Michael Scheil
Foto: Michael Alisch
Foto: Michael Alisch
16 Gastro-Journalisten und Feinschmecker kamen gestern zum Presse-Mittagstisch ins neue Rüttenscheider Bistro „Hannappel Essenz“ (klick hier), den der Genießer im Auftrag von Patron Knut Hannappel und seinem Küchenchef Michael Scheil organisiert hatte. Michael Scheil legte sich mächtig ins Zeug, um die „Essenz“ der Küche aus dem „Restaurant Hannappel“ in Essen-Horst zu präsentieren. Sehr zur Freude der Gäste. Mit viel Spaß sprachen sie der kleinen Auswahl an Gerichten zu, die „unsere Art zu kochen“, so der Slogan des neuen Ladens am Rüttenscheider Stern, schmackhaft und appetitlich auf den Punkt brachte.
Thunfischtörtchen mit Avocado
Reibekuchen mit hausgebeiztem Lachs
Kabeljau auf Kartoffelstielmusstampf
Schokoladen-Panna-Cotta
mit Zwergorangen
Fröhliche Gesichter beim Presse-Mittagstisch
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