Freitag, 7. Dezember 2012

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 149

Lebensmittelindustrie: Die Wahrheit über Essen aus der Fabrik
Ausbildung: Koch-Lehre im Knast
Welt-Küche: Die 20 besten Airport-Restaurants
Video: Kochpott-TV
Buch: Kochbuch der Gefühle
Restevewertung: Brotsuppen
Kaffee: Mayola-Kaffee aus Hattingen
Wein: Große Weine der Welt in Dortmund
Likör: "Romy" aus Essen
Kräuter: Was ist Portulak
Ruhrgebietsküche I: Currywurstsauce mit Ananas
Ruhrgebietsküche II: Pfefferpotthast
Auch das noch: "Food Porn"

Ruhrgebietsgastronomie
Gelsenkirchen: "Markthalle" in Buer wieder unter altem Management
Hagen: "Humpert am Höing" 
Haltern: "Sopa" - Suppe to go
Herne: Weicher Wirtschaftsfaktor "Café del Sol"
Mülheim: "Am Kamin" auf Sternekurs

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