Auf dem Programm stand diesmal die Fischsuppe. Monika hatte verschiedene Fische besorgt, Steinbutt, Knurrhahn und Forelle, die nach Art einer Bouillabaisse (Rezept hier) samt Rouille zubereitet wurden (Rezept hier). Vorher gab es einen herbstliche Antipasti wie gebackene Pilze und Chicoree und Linsensalat (Rezepte hier), zum Nachtisch ein Torroneparfait (Rezept hier).
Hier ein paar Fotoimpressionen.
Kochkurs: Drei arbeiten, alle gucken zu
Steinbutt und Forelle
Knurrhahn
Steinbutt
Fachgerechtes filetieren
Muscheln
Fisch in die Suppe!
Fischsuppe mit Rouille
Antipasti im Herbst
Torrone-Parfait
Kochbloggerinnen Klärchen Kompott
und Freundin des guten Geschmacks:
"Na, schmeckt's?"
und Freundin des guten Geschmacks:
"Na, schmeckt's?"
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