Chefredakteur Tom Thelen, Projektleiter Marc Lorenz
und Event-Organisator Michael Janscheidt von den Überblick Medien
Das war schon eine coole Sache: Im Zuschauerraum des GOP-Theaters in Essen sitzen, leckere Sachen serviert zu bekommen und der Präsentation des neuen Restaurantführers „Essen geht aus 2018“ und Ausschnitten aus dem noch aktuellen Varieté-Programm auf der Bühne zuzugucken. Allerdings sah das Essen bei der bengalischen Beleuchtung etwas seltsam aus. Und mit Bltzlicht fotografieren durfte man nicht, es hätten ja die Künstler vor Schreck vom Trapez fallen können.
Chefredakteur Tom Thelen, Projektleiter Marc Lorenz und Event-Organisator Michael Janscheidt von den Überblick Medien führten flott durchs Programm, und der Genießer ließ es sich schmecken.
Gebrannter Hangop | Algen | Zucchini | Minze | Pflaume
Schiffers im alten Löwen
Asiatisches Fischstäbchen | Süßkartoffelstampf | Thaisauce
Restaurant am Park / Sheraton
Gebratenes Rinderfilet | Sellerie-Mangold-Stampf | Trüffeljus und Baby-Möhren
Küche des GOP-Varieté
Marc
Lorenz und Tom Thelen präsentieren die Köche des Abend: (v.l.): Dennis
Trommer und Kollege (Schiffers im alten Löwen), Peter Meistes
(Sheraton), Tim Hülsewiesche (GOP), Jeannette Schnitzler (La Petite Cave
de Jeannette)
Tarte citron mit Lavendel
La Petite Cave de Jeannette
"Essen geht aus 2019" erscheint am 4.9.2018.
Erhältlich im guten Zeitschriftenhandel und hier im Internet.
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