Donnerstag, 14. Juni 2012

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 130



Urbane Landwirtschaft: Das große Buch der Selbstversorgung
Allergien: Landkinder unempfindlicher
Gentechnik: Aigner gegen EU
Artensterben: Delikatesse Affenfleisch
Mogelpackung: Wasabi-Paste
Teenie-Hype: Bubble Tea
Süßigkeiten: Haribo wird 90
Spirituosen: Die größten Rum-Marken
Fast Food I: Essen im Flugzeug
Fast Food II: Essen im Gehen
Currywurst I: Saucen-Test Berlin vs. Ruhrgebiet
Currywurst II: Jetzt auch in Österreich in Geschmacksrichtung "Bochum"
Slow Food: Solidarität mit Genushandwerkern in Italien
Essen als Kunst: Taste-Festival in Berlin
Koch-Idol: Vincent Klink in der Kritik
Holunder: Comeback einer Blüte
Fernsehen:  Aus für "Lanz kocht"
Auch das noch: Wie die Ketchup-Flasche leer wird

Gourmetmeilen:
Rückblick: Bottrop echt lecker
Rückblick: Castrop kocht über
Rückblick: Herten isst auf Ewald

Ruhrgebietsgastronomie:
Bochum: Profi-Grill in Wattenscheid
Dortmund: David Kikillus verlässt L'Arrivee
Dortmund: Ende für Haus Rodenberg
Essen: Restaurant-Karussell im Hugenpöttchen
Essen: Kulinarischer Bahnhof Lukas
Essen: Café Oliv
Essen Sprenger pur
Essen: Eisdiele Gioia
Essen: Petite Raclette
Essen: "Why so serious" in Frohnhausen
Gelsenkirchen: Brunello
Gelsenkirchen: Streit um das türkische Restaurant "Bizim Corbaci"
Gladbeck: "Alte Post" pleite
Sprockhövel: Spargelrezept von Eggers
Unna: Biergarten Agethen wieder eröffnet

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