Wow! 500 Leute hatten sich bei Michael Scheil angemeldet, um heute Nachmittag die Eröffnung der neuen Eventlocation von Chefs & Butchers zu feiern, und auch der eigentlich partyfaule Genießer hat sich auf den Weg ins Essener Löwental gemacht. Über drei Ebenen erstreckt sich jetzt die Gastrofläche des Chefs&Butchers. Vom Keller des Nachbarhauses mit der neu eingerichteten Räumlichkeit geht es über die Terrasse hoch in den bisherigen Gastraum - und überall tummelten sich die neugierigen Gäste. Der Genießer erspähte dabei auch einige Promis wie Berthold und Uta Bühler von der ehem. Residence, Essens OB Thomas Kufen, Fleisch-Sommelier Christoph Grabowski und einige andere Kollegen. Und die konnten es sich schmecken lassen. Denn neben der bewährten Küchenmannschaft des Chefs & Butchers tischten die Kochfreunde des Hauses Sven Nöthel, Phillip Schneider und Patrick Jabs auf. Der Genießer freute sich, dass er mordsmäßigen im Getümmel tatsächlich alle Gänge abgreifen konnte...
Couscous, Joghurt, Minze, Dörrobst, Radicchio von Chefs & Butchers
Michael Scheil zwischen Uta und Berthold Bühler
Lachs, Apfel, Rettich, Haselnuss von Sven Nöthel
Taco, Schweinebauch, Japaleno von Chefs & Butchers
Blutwurst von der Fleischerei Bremen, Linsen, Wurzelgemüse
von Patrick Jabs
Patrick Jabs und Verstärkung
Boeuf Bourgignon, Kartoffel Espuma, Speck, Champignons
von Chefs & Butchers
Mandarine, Tandoori, Bittermandel, Kumquat. Dessert
von Pillip Schneider
Phillip Schneider
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