Getrennt gekocht, vereint lecker:
Eintopf à la Nelson Müller
Fast schon Tradition: Familienfoto
Rainer Bierwirth und Nelson Müller stellen die Gourmetmeile vor
Nach dem Fototermin durften sich Fotografen und Journalisten an einigen Schmankerln laben, die Nelson Müller, das „Waldhotel Heiligenhaus“ und das „Casino Zollverein“ als Vorgeschmack auf die „Gourmetmeile Metropole Ruhr 2011" vorbereitet hatten. Und was da Anfang September kommen wird, verspricht ein wahren Gaumenschmaus. Denn zusätzlich zu den ansprechenden und anspruchsvollen Gerichten, wie es sie auch auf der großen „Essen genießen“-Gourmetmeile „Essen verwöhnt“ kulinarischer Standard sind, gibt es auf Zollverein der Kulisse entsprechend auch deftige Bergmannskost, als Sachen, „die wirklich lecker sind“, wie Nelson Müller es formulierte. „Ich hoffe“, meinte Rainer Bierwirth, „dass wir damit auch die Leute aus der direkten Nachbarschaft von Zollverein im Essener Norden zum Besuch unserer Gourmetmeile überzeugen können.“
Bergmannsgericht I: Schnibbelbohneneintopf
mit Mettwurst und Bauchspeck von Nelson Müller
Gourmetfreude: Rucolasalat mit
Himbeerdressing, Riesengarnelen in der
Pankokruste und Avocadocrème
vom Waldhotel Heiligenhaus
Bergmannsgericht II:
Zander/Weißkohl/Weintrauben/Speck
vom Casino Zollverein
Alle Informationen über die Gourmetmeile Metropole Ruhr 2011 finden Sie hier.
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