Gastrokritik I: Interview mit Michelin-Chefredakteurin
Gastrokritik II: Siebeck über Rachs Bahn-Menü
Discounter I: Lidl verkauft Öko-Strom
Discounter II: Lidl statt Lindt
Discounter III: Weinverkauf boomt
Fast Food: Fish & Chips feiert 150. Geburtstag
Ernährung I: Krise der Kantinen
Ernährung II: Rot für die Ampel
Koch-Tipps: Ananassaft zum Braten
Garten-Tipps: Saison beginnt am 17.3. mit der hl. Gertrud
Fernsehen: Hinter den Kulissen von "Tim Mälzer kocht"
Hamburg: Kulinarische Stadtführung
Süditalien I: Apulien
Süditalien II: Sizilien
Mallorca: Olivenöl-Wandern
Türkische Küche: Istanbul
Türkische Küche II: Empfehlungen in NRW
Bio: Hermannsdorfer Landwerkstätten
Umwelt: Weniger CO2 dank leichterer Champagnerflaschen
Gentechnik: Die ganze Welt als Labor
Ruhrgebietsgastronomie I: Coerri Gourmet in Essen hat zugemacht
Ruhrgebietsgastronomie II: Hotel-Restaurant Eggers
Termine am Wochenende
Weinmessen in Herne und Essen, ProWein in Düsseldorf
Tag der offenen Tür in Restaurants am 20.3.
Mal wieder ein interessanter Streifzug durch die Szene. Wie kannst Du das alles nur bewältigen? Am interessantesten fand ich Dein Interview mit Fr. Caspar, am traurigsten den Bericht über Eggers.
AntwortenLöschenLieber Manferd, das Interview mit Frau Caspar habe ich nicht gemacht, sondern der sehr geschätzte Kollege Klaus Dahlbeck. Es handelt sich um einen Link zu seinem Blog "Kompottsurfer".
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