Donnerstag, 13. Oktober 2011
Topfgucker: Entdeckungen im Netz 96
Lebensmittel-Industrie: Neuheiten auf der Anuga
Umwelt I: Die CO2-Diät
Umwelt II: Gen-Mais für Bio-Sprit
Erziehung: Fettsteuer in Dänemark
Auszeichnung: Design von Günther Jauchs Weingut mit dem red dot award ausgezeichnet
Einwanderung: 50 Jahre Türken im Ruhrgebiet
Konservierung: Keine Lebensmittel in offenen Konservendosen
Geburtstag: Dr. Oetker's Schulkochbuch wurde 100
Brot: Der Laibwächter
Bier: Studentenbier aus Ostseewasser
Kaffee: Zweifelhafter Siegeszug der Kapsel
Wein: Slow-Food-Führer Slow Wine erschienen
Schokolade: Gesund gegen Schlaganfall
Fleisch: Limpurger Ochse
Gin: Gibt's auch aus Deutschland
Ruhrgebietsgastronomie
Dorsten: Currywurst in denkmalgeschützter Tankstelle
Dortmund: Die Küche - Neue (Ess)Klasse
Hattingen: Tafelhaus setzt auf Bio
Duisburg: McDonald's-Chef im Porträt
Hattingen: Restaurant Fachwerk
Velbert: Denkmalgeschütztes Haus für Gastronomie hergerichtet
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen