Evolution: Kochen macht schlau
Fair Trade I: Hagen will Fair Trade Stadt werden
Fair Trade II: Gelsenkirchen auch
Krankenhausessen: Zentrale Küche in Gelsenkirchen
Systemgastronomie: Vapiano auf Expansionskurs
Slow Food: Als Delegierte beim Terra Madre Netzwerktreffen in Turin
Ess-Kultur: Interview mit einem Forscher
Wein: Glasfabrikant Riedel gewinnt Design-Preis
Tierschutz: Wie Bauern gegen Gesetze verstoßen
Schöne Fotos: Ruhrgebietskneipen von Marc Ziegert
Auch das noch: Essen im Flugzeug
Rückschau:
Essen: Whiskymesse "Aquavitae"
Ruhrgebietsgastronomie:
Dortmund: Pizzeria Trattoria "Pianobar" in Dortmund-Mitte
Dortmund: "Rosmarin" in Körne
Duisburg: Catering-Firma "Gourmet Team"
Essen: "Im stillen Winkel" in Kettwig
Mülheim: "Caruso" in der Stadthalle
Wesel: "Fährhaus" in Bislich
Mitarbeiter für den "Topfgucker"gesucht! Wer im Internet einen interessanten Artikel zum Thema Essen und Trinken oder Gastronomie (besonders im Ruhrgebeit) findet, schicke doch den Link an die im Impressum angegebene E-Mail-Adresse.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen