Gruß aus der Küche 1: Tatar von der Fjord-Forelle
Gruß aus der Küche 2: Bulgursalat mit Minze
"Forelle aus dem Spessart“ mild geräuchert /
Radieschen / Pflücksalate / Sauerteigbrot /
Waldorfvinaigrette
"Frankfurter Grüne Kräuter“ Cremesüppchen /
Zitronenessig /
mariniertes Eisbein vom Thüringer Landschwein
"Grüner Rhabarber“ Granitée / Verjus geliert /
milder Ziegenquark aus der Eifel
Im Glas: Roter Johannisbeer-Saft
Im Glas: Roter Johannisbeer-Saft
Kotelett vom Thüringer Landschwein /
Grüner Spargel / Zwiebeln / Bamberger Hörnchen
Vordessert: Mango-Sorbet /
Apfelgelee / Litschi-Mausespeck
„Der erste Rhabarber“ / Weizengras /
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