Mama mit Tiramisu
Mama meinte zwar, dass sie nicht viel von der Hühnersuppe schmecken würde (eine trauriger Tribut ans Alter), aß aber ihren Teller leer. Der Pizza-Plunder war ihr zu viel, dafür verdrückte sie jedoch eine große Portion Nachtisch.
¼ l Tomatensauce mit Ananasmarmelade (Rezept hier)
6 quadratische Stücke Tiefkühl-Blätterteig
6 Cocktail-Tomaten
dünn geschnittene Salami
6 dünne Scheiben Ziegenweichkäse
6 Oliven
1 Ei
Tiefkühl-Blätterteig 10 Minuten tauen lassen. Gegebenenfalls in 6 Stücke 10 x 10 cm schneiden. Ei verkleppern und damit die Blättertigstücke einstreichen.
Auf die Stücke die Tomatensauce verteilen, dabei einen Rand von 1 cm lassen. Cocktailtomaten enthäuten und halbieren. Auf die Tomatensauce je zwei Tomatenhälften setzen. Salami zerzupfen und ebenfalls auf alle Blätterteigstücke verteilen, darauf je eine Scheiben Ziegenweichkäse und eine entkernte Olive legen.
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