Neu erschienen ist Heft 5 der Zeitschrift „Revier für Genießer“ aus dem Essener Klartext Verlag. Das „Magazin für Genussmenschen“ zeigt erneut das Ruhrgebiet von seiner kulinarischen Seite. So gibt es ein großes Special über die Weihnachtsmärkte in der Region. Überraschend ist die große Anzahl an Pâtisserien zwischen Duisburg und Dortmund, die Klaus Dahlbeck vorstellt. Soviel Zuckerbäckerei sollte man in der Pommesschmiede Ruhrgebiet gar nicht vermuten. Weiterhin gibt es u.a. ein Interview mit dem Master-Sommelier Markus del Monego aus Essen, und die Gelsenkirchener Koch-Ikone Heinrich Wächter verrät die Geheimnisse von Schlodderkappes- und Grünkohl-Kochen.
Knut Hannappel im Porträt
Der Genießer ist ebenfalls mit zwei Geschichten dabei. Er porträtiert den Spitzenkoch Knut Hannappel aus Essen-Horst, der am 28. November ein Bistro am Rüttenschieder Stern eröffnet, und stellt die Sprockhöveler Brennerei Habbel und ihren neuen Whisky-Likör „Hillock“ vor.
Erhältlich ist „Revier für Genießer“ im Buch- und Zeitschriftenhandel
sowie hier im Internet.
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