Seit Freitag, 21. Juni 2013, ist die neue Ausgabe des
Ruhrgebietsmagazins „Revier für Genießer“ im Zeitschriftenhandel erhältlich.
Auf 100 Seiten lacht da die kulinarische Sonne vom blauen Himmel über der Ruhr.
U. a. bekommt man Tipps, wo man das Grillen lernen kann (in der Kochwerkstatt
Ruhrgebiet in Herten), wo man veganes Eis bekommt (beim Kugelpudel in Bochum)
und wo man Beach Partys feiern kann (eigentlich überall). Die Titelgeschichte geht
über das neue Haustier der Ruhris, die Biene. Und natürlich gibt es ein großes Köcheporträt
vom Genießer: über Michael Hau von der Orangerie in Bochum.
Revier für Genießer. Sommer 2013. 100 S. Klartext Verlag. Im
Zeitschriften- und Buchhandel oder im Internet hier.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen