"Bochum kulinarisch" gern Schlange
Nach der Gourmetmeile ist vor der Gourmetmeile – und hoffentlich hört der Regen bis Mittwoch auf. Am 9. August startet nämlich nach „Essen verwöhnt“ (klick hier) und „GourmeDo“ in Dortmund (klick hier) das dritte Post-Corona-Comeback in dieser Saison. Das letzte Mal fand „Bochum kulinarisch“ tatsächlich 2019 statt und konnte damals immerhin sein 30-jähriges Bestehen feiern. Zwar grüßt im aktuellen Programmheft noch die altbewährte Führung der Veranstalter-IG um Heinz Bruns von „Haus Kemnade“, Herwig Niggemann und Hugo Fiege, doch die Herren verabschiedeten sich in den Ruhestand. Nun hat ein nicht minder tatkräftiges Trio mit großer Gourmetmeilen-Erfahrung die Leitung übernommen. Dass es sich bei „Bochum kulinarisch“ nicht nur um ein Bochumer Ereignis, sondern um eines für das gesamte Mittlere Ruhrgebiet handelt, unterstreicht dabei, dass Philipp Diergardt von „Diergardts Kühler Grund“ in Hattingen dazu gehört, der nun gemeinsam mit Jana Litzke vom „Pablo“ und Lukas Rüger von der „Livingroom“-Family die Geschicke der Veranstaltung leitet.
Möge die Sonne mit ihnen sein! (Oder zumindest der Regen abwesend.)
Bochum kulinarisch. 9.-13. August 2023. Massenberg Boulevard. Alle Infos hier.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen