Seiten
Start
Rezepte A-Z
Restaurants A-Z
Gourmetmeilen
Feinkost-, Wein- und Hofläden
Wochen- und Abendmärkte
Kochkurse
Slow Food
Manifest
Impressum
Donnerstag, 30. Juli 2009
Ruhrgebietsküche: Interview mit Hartmut "Julius" Meimberg
Die WAZ brachte ein Interview mit dem Herner Weinhändler, Koch, Gastronom und Slow-Food-Chef im Ruhrgebiet
Hartmut "Julius" Meimberg
. Thema: die neue Ruhrgebietsküche.
Hier der Artikel.
1 Kommentar:
Geniesser
30. Juli 2009 um 16:20
Das Interview hat auf der WAZ-Seite eine nette Diskussion entfacht...
Antworten
Löschen
Antworten
Antworten
Kommentar hinzufügen
Weitere laden...
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Das Interview hat auf der WAZ-Seite eine nette Diskussion entfacht...
AntwortenLöschen