Lebensmittelindustrie: Sucht nach TK-Pizza
Einzelhandel: Rewe gründet Restaurantkette
Catering I: Verpflegung im Flugzeug
Catering II: Mensa als Krisenherd
Festival I: Landeszuschuss rettet n.a.t.u.r.-Festival in Bochum
Festival II: Slow Fish in Genua
Märkte I: Marina-Markt in Duisburg
Märkte II: Wochenmarkt in Essen-Rüttenscheid
Wein I: Veganer Wein - Hype oder Hysterie?
Wein II: So entsteht Rosé
Bier I: Das Feierabendbier stirbt aus
Bier II: Stauder auf Expansionskurs
Schokolade: Saft statt Fett
Pilze: Angegammelte Morcheln sind giftig
Auch das noch: Hund im Hundefutter
Ruhrgebietsgastronomie, krisengeschüttelt:
Dinslaken: Gastro-Immobilien im Internet
Ennepe-Ruhr-Kreis: Lizenz zum Zapfen
Essen: 44 Gastro-Betriebe gingen pleite
Witten: Untere Bahnhofsstraße ist eine tote Ecke
Ruhrgebietsgastronomie, zukunftsgewandt:
Dortmund: "Fénix" am Phoenixsee
Duisburg: Innenhafen-Gastronomie wirbt gemeinsam
Essen: Thailändisches Restaurant "Mekong"
Essen: "Petite Raclette" in Werden
Mülheim: Ausbildungsbetrieb "Ratskeller"
Xanten: "Zur Rheinfähre" unter neuer Leitung
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