Ernährungstrends I: Interview mit dem Wissenschaftler Udo Pollmer
Ernährungstrends II: Kochkurs mit Insekte international
Ernährungstrends III: Kochkurs mit Insekten im Ruhrgebiet
Ernährungstrends IV: Veganes in der Mensa
Ernährungstrends V: Kräuterwanderung mit Sarah Wiener
Ernährungstrends VI: Bratwurst für Frauen
Versorgung I: Die Macht der Supermärkte
Versorgung II: Was bedeutet im Supermarkt "Regional"?
Lebensmittelpreise. Kartoffeln so teuer wie nie
Milchbauern: So glücklich wie nie
Eier-Produktion: Schnabelkürzen in Niedersachsen bald verboten
Resteverwertung: Batterien aus Reis-Resten
Urbane Landwirtschaft: Essbare Stadt Andernach
Fernsehen: Christian Rach geht zum ZDF
Auch das noch I: Apps fürs Grillen
Auch das noch II: Wein mit Cola
Gourmetmeilen:
Ankündigung: "Rü Genuss pur" in Essen-Rüttenscheid
Ruhrgebietsgstronomie:
Bochum: Café "Baristoteles" im Ehrenfeld
Dortmund: Interview mit Gastro-Kritiker Peter Erik Hillenbach
Essen: "Soul Hell Café" in Rüttenscheid
Essen: "Acquario" in Steele renoviert
Essen: "Der Bonner Hof" in Kettwig"
Hattingen: "Krans im Katzenstein"
Lünen: "Haus Westermann"
Oberhausen: Theater-Café "Falstaff" unter neuer Leitung
Oer-Erkenschwick: "Mutter Wehner" wird renoviert
Recklinghausen: "Restaurant C.L."
Witten: Das "Suppenstübchen"
Schwerte: "Das "Laternchen" leuchtet wieder
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen