Stiftung Warentest: Vernichtendes Urteil für Basilikum-Pesto
Verpflegung I: Was Asylbewerber zu essen bekommen
Verpflegung II: Interview mit Nordsee-Chefin
Lebensmittelindustrie I: Besuch bei der Hollandtomate
Lebensmittelindustrie II: Monsanto will Image verbessern
Dritte Welt: Äthiopiens grüne Revolution
Gesundheit: Nicht ohne Frühstück
Sozialverhalten: Rituale bei Tisch
Woanders: Deutsches Restaurant in Stockholm
Bier: Amerikaner in Berlin
Sterenküche: "Margaux" in Berlin Schließt
Medien: Dokumentarfim "Guerilla Köche" startet im September
Gourmetmeilen:
Ankündigung: "Bochum kulinarisch"
Ruhrgebietsgastronomie:
Bochum: Eisdiele "Kugelpudel" in Ehrenfeld
Borken: XXL-Restaurant "Borken à la carte"
Dortmund: Neue Strand-Bars
Duisburg: "Einfach Brendel" in der Innenstadt
Duisburg: Mola Adebesi wir Gastronom im Freibad Wolfssee
Essen: "Jagdhaus Schellenberg" über dem Baldeneysee
Essen: "Vincent & Paul" ab August mit neuem Pächter
Essen: Pommesbude "Zum Xaver" in Holsetrhausen
Essen: Sushi-Laden "Red Sun" in Rüttenscheid
Gelsenkirchen: Das Gesicht der Markthalle in Buer
Mülheim: "Coco d'Or" schließt
Schermbeck: "Landhaus Nikolay"
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