Die Duisburger Agentur KOOK ist spezialisiert auf die Organisation von Kochevents und Genussveranstaltungen jeglicher Größenordnung. In der zweiten Septemberhälfte startet das neue Programm von „Erlebniskochen & Weinschmecken“.
Mit dabei ist auch der Essener Koch Nelson Müller, der seit seinen Auftritten bei den ZDF-Shows „Lanz kocht“ und „Küchenschlacht“ der neue Star am Gastro-Himmel im Ruhrgebiet ist. Zudem hat der 30-Jährige die Essener Restaurant-Institution „Schote“ übernommen. Im September kocht er ein Menü frei nach dem Hit von Earth, Wind and Fire „Do you remember the 21st night of september“. Und im Oktober gibt es ein feines herbstliches Menü, das dem goldenen Monat alle Ehre erweist. Beide Termine finden in Kooperation mit der Kochschule „Food & Flavour by Nelson Müller“ statt.
Doch auch die weiteren Termine machen Spaß. Heike Nöthel bereitet in ihrem Mülheimer Restaurant „Am Kamin“ gemeinsam mit Kindern im Alter von 8 bis 12 Jahren ein Menü zu. Gregor Schuber vom „inside im Casino Duisburg“ entführt mit seinem Kochkurs in den Indian Summer. Im Oberhausener Restaurant „Opgen Rhein“ lernt der Hobbykoch etwas über „Fleisch vom Feinsten“ und wird zum Saucen-Fachmann. Peter Seidler im „Haus Duden“ in Wesel widmet sich unter dem Motto „Fischer’s Fritze“ dem Fisch.
Informationen und Buchungsmöglichkeiten:
http://www.erlebniskochen.de/ (Link: Essen / Mülheim / Duisburg / Niederrhein).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen