Zum letzten Mal auf "Bochum kulinarisch":
Küchenchef Michael Hau und
Betriebsleiterin Heike Sklors von der "Orangerie im Stadtpark".
Wer glaubt, mit dem vergangenen Fünf-Gourmetmeilen-Wochenende ginge den Feinschmeckern im Ruhrgebiet der Appetit aus, irrt. Diese Woche geht es munter weiter. Am Mittwoch, den 7. August 2013, startet „Bochum kulinarisch“. Die Gourmetmeile ist eine der ältesten im Ruhrgebiet und kann ihr 25-jähriges Jubiläum feiern. „Bochum kulinarisch“ wurde 1989 unter dem Namen „Kulinarischer Treffpunkt“ nach dem Vorbild der Wilhelmstraße in Wiesbaden gegründet.
Die Jubiläumsmeile findet vor dem Aderlass der Bochumer
Spitzengastronomie statt. „Herr B. in der Gesellschaft“ hat bereits geschlossen
und ist schon nicht mehr dabei. Die „Orangerie im Stadtpark“ schließt demnächst
und es besteht jetzt die letzte Gelegenheit, bei Michael Hau zu essen. Neu
dabei ist „Tapasia“ aus dem Bermudadreieck. Insgesamt sind 17 Gastronomien aus
Bochum und Umgebung dabei. Und erstmals sind auch die Preise der Gerichte im
Programmheft angegeben. Das hat sich der Genießer schon lange gewünscht!
Bochum kulinarisch. 7. – 11. August 2013. Innenstadt,
Boulevard. Infos hier.
Der Gourmetmeilenreigen 2013 geht weiter. Am 9. August startet
die „Kirchhellener kulinarische Landpartie“. Fortsetzung folgt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen