Mittwoch, 7. August 2013

Topfgucker: Entdeckungen im Netz 172

Nachhaltigkeit I: Mensen und Kantinen als Instrument 
Nachhaltigkeit II: Grüne wollen Veggie-Tag einführen
Nachhaltigkeit III: Konflikt-Tomaten aus Marokko
Urban Gardening I: Jankas Garten in Dortmund
Urban Gardening II: Offenbacher Hafengelände
Agrar-Industrie I: Zuchtoptimierte Wintergesrte wird zurückgezogen 
Agrar-Industrie II: Frankreich kippt Genmais-Verbot
Agrar-Industrie: Gen-Technik in Bio-Gemüse nachgewiesen
Agrar-Indsutrie IV: Wie steht Demeter zu CMS-Gemüse?
Alternatives Essen: Insekten-Zucht für zu Hause
Alternatives Essen: Künstliches Rindfleisch
Fast Food: Düsseldorf wird Burger-Hauptstadt
Grillen: Geschäft mit dem Luxus-Brutzeln
Wein I: Steinschlag stoppt Weinbau im Siebengebirge
Wein II: Rettung des Chianti
Bier: Wird teurer
Restaurantkritik: Neuer Chefredakteur beim französischen Gault-Millau
TV: Neue Kochshow "Beef Buddies" bei ZDF Neo
Problem: Ist Hefe vegan?

Gourmetmeilen
Rückblick: "Borken à la carte"

Ruhrgebietsgastronomie
Bochum: Griechisches Restaurant "Ammos"
Bochum: Griechisches Restaurant "Avli"
Bottrop: Pächter verlasst "Overbeckshof"
Dortmund: Bester Koch-Azubi im "Palmgarden"
Essen: "Schichtbetrieb" in Rüttenscheid
Essen: "Gasthaus zum Brenner" in Rüttenscheid
Essen: Landgasthaus "Oefter Wald"
Essen: "Villa Vue"
Essen: "Gleis 2" in Kupferdreh
Essen: "Jagdhaus Schellenberg"
Müheim: Verzaubertes Frühstück
Mülheim: "Imbiss im Hof" in Selbeck
Mülheim: Gastro-Landschaft Innenstadt

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen