Am Wochendende: Kappes-Markt in Raesfeld
Slow Food: Slow Wine Interview mit Winzer André Eggli
Raumplanung: Planung für gute Versorgung
Kochschule: Essener Spitzenkoch Patrick Jabs eröffnet Kochschule in Werden
Wettbewerb: Bottroper Hobbykoch kreiiert beste NRW-Marmelade
Arganöl: Spezialität aus Marokko
Bier: Serie in der Badischen Zeitung
Wein: Die französischen Anbaugebiete als U-Bahn-Karte
Whisky: Wie ein Whisky nachgemacht wurde, der in einem Expeditionszelt in der Antarktis aufgefunden wurde
Gastronomie I: 20 Jahre Jeunes Restaurateurs
Gastronomie II: Gastro-Führerschein für Wirte
Auch das noch: Sigmund Freud rauchte 22 Zigarren am Tag
Ruhrgebietsgastronomie
Dortmund: Westfälischer Gastronomiepreis geht an Overkamp Gastronomie
Westfälischer Gastronomiepreis: Fotostrecke der Ruhr Nachrichten
Dortmund: Die Küche neue (ess)Klasse
Dortmund: Türkisches Schnellrestaurant "Tarsusi"
Dortmund: Auerbachs Keller eröffnet erst Ende 2012
Essen: Neues von der "Heimlichen Liebe" und der "Schwarzen Lene"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen