Der Text erschien erstmals in „Ausgehen im Ruhrgebiet 1994/1995“.
Das Restaurant gibt es nicht mehr.
Allerlei Nudelgerichte und Salate versetzen den Gast in Mittelmeerlaune, und die gegrillten Fisch- und Steakangebote der Tageskarte machen diesen Eindruck perfekt. Thunfisch, Schwertfisch, Lotte, Rochenflügel, aber auch ein Steak oder Kalbspaillard werden je nach Tagesangebot unaufwendig, aber gekonnt gegrillt. Dazu gibt es ebenfalls gegrillte Gemüsespieße und Polenta. Meeresfrüchte, Folienkartoffeln und eine schöne Käseplatte komplettieren den Genuss im Grünen.
Wenn dann die Sonne am jenseitigen Ruhrufer versinkt, ermüdete Radfahrer sich beim Bierchen erfrischen, schicke Mädels und Jungs mit kurzen Hosen, Designer-Brillen und adrettem Haarschnitt die neuste Leger-Mode vorführen und überhaupt der heißeste Sommer des Jahrhunderts herrscht, da fragt man sich: „Warum denn in die Ferne schweifen?“
Sollte es trotzdem mal Winter werden, gibt es ein hübsches kleines Kaminzimmer, in dem es sich nicht minder gut essen lässt.
-kopf
45257 Essen-Kupferdreh, An der Kampmannbrücke 33
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